Подсобный рабочий в Приморье угнал джип своего хозяина

В то время как хозяин находился в отъезде, нечистый на руку работник украл из чужого жилища оставленные там ключи от машины.

1341546431_toyota_hilux_surf_13750.jpg

В Надеждинском районе Приморья задержан автоугонщик. На чужую иномарку посягнул 36-летний мужчина, устроившийся подсобным рабочим к владельцу частного дома. В то время как хозяин находился в отъезде, нечистый на руку работник украл из чужого жилища оставленные там ключи от машины. После этого злоумышленник завладел стоящим во дворе автомобилем Toyota Hilux Surf и скрылся в неизвестном направлении.Обнаружив пропажу транспортного средства, владелец авто обратился в полицию. Угонщик был задержан в городе Спасск-Дальний. Похищенный внедорожник в целости и сохранности возвращен законному обладателю. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. За неправомерное завладение транспортным средством ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран