Переполненному самолету не дали приземлиться во Владивостоке из-за Медведева

Самолет получил отказ по причине закрытия воздушного пространства, - поясняют в пресс-службе аэропорта, - Это связано с подготовкой к саммиту АТЭС.

1341360977_samolet2.jpg

3 июля в аэропорту Владивостока не приняли самолет компании S7 Airlines ("Сибирь"), летевший рейсом 3202 из Хабаровска. Лайнер около получаса ждал разрешения на посадку в небе над городом, однако посадочную полосу так и не открыли.

"Самолет получил отказ по причине закрытия воздушного пространства, - поясняют в пресс-службе аэропорта, - Это связано с подготовкой к саммиту АТЭС. По неофициальным данным, воздушную гавань закрыли для вылета из Владивостока Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева".

Пилотам S7 Airlines пришлось вернуться в Хабаровск и посадить самолет. После дозаправки судно снова вылетело во Владивосток: аэропорт обещали открыть.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам