Дальнегорские велогонщики победили в Чемпионате Приморья

Для участия в соревнованиях в наш город приехали 24 спортсмена, представляющие команды клуба "Норд" (г. Дальнегорск), Энергетического колледжа (г. Владивосток), ДЮСШ "Сучан" (г. Партизанск), г. Уссурийска. (ФОТО)

1341279075_dsc01583.jpg

В Арсеньеве с 29 июня по 1 июля проходил открытый Чемпионат и первенство Приморского края по велосипедному спорту на шоссе. Организатор соревнований - Приморская краевая федерация велосипедного спорта.

Для участия в соревнованиях в наш город приехали 24 спортсмена, представляющие команды клуба "Норд" (г. Дальнегорск), Энергетического колледжа (г. Владивосток), ДЮСШ "Сучан" (г. Партизанск), г. Уссурийска. В гонках принимали участие юные арсеньевцы из клуба "Райдер".

Спортсмены участвовали в гонке на время с раздельного старта с дистанцией 2 км и в индивидуальной личной гонке. Стартовали спортсмены с Комсомольской площади и ул. 9 Мая. Гонки проходили по дорогам Арсеньева - улице Ленинской, Жуковского, Ломоносова.

В итоге в индивидуальной личной гонке в различных классах и возрастных группах победу одержали Ирина Ершова, Денис Сипаков, Тихон Перелыгин (г. Дальнегорск), Владислав Мандрика, Данил Захаренко (г. Владивосток), Александр Лузинский, Константин Антипов (г. Партизанск), Марк Приступ (г. Уссурийск). В гонках на время с раздельного старта в разных возрастных группах победили представители Дальнегорска, Владивостока, Арсеньева, Партизанска, Уссурийска.

Все участники соревнований были награждены грамотами. Благодарственные письма председатель Приморской краевой федерации велосипедного спорта М.П. Чикин передал представителям управления по физической культуре и спорту администрации Арсеньевского городского округа - за содействие в проведении соревнований и  сотрудникам Арсеньевского ГИБДД - за обеспечение безопасности участников соревнований.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн