Наркополицейские Приморья проводят рейды на острове Русском

Силовики и представители ЧОПов обменялись информацией о местах произрастания конопли на острове Русском.

1341187562_dvfu_russkiy.jpg

В Приморье выполняется "План мероприятий по обеспечению законности в период подготовки и проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке".

Одна из задач - укрепить взаимодействие правоохранительных органов с частными охранными структурами в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков.

Наркополицейские Приморья провели ряд совещаний с представителями служб безопасности подрядчиков. Во время таких совещаний силовики и представители ЧОПов обменялись информацией о местах произрастания конопли на острове Русском.

Так, в рамках плана были проведены ряд оперативно-розыскных и профилактических мероприятий в отношении гастарбайтеров, подозреваемых в причастности к наркотикам. Наркополицейские обследовали поселки строителей объектов саммита АТЭС-2012. В результате к ответственности за потребление наркотиков или психотропных веществ привлечено 35 человек.

Также наркополицейские разработали и передали ЧОПам 500 экземпляров брошюры "Методические рекомендации для работников частных охранных организаций". В издание включена информация о законодательстве РФ в сфере незаконного оборота наркотиков, описаны внешние признаки наркотического опьянения, регламентирован порядок действий работников ЧОПа при выявлении признаков преступлений и правонарушений, связанных с незаконным оборотом и потреблением наркотиков.

Другие материалы рубрики "Общество"
f6ca7f69013f957036cbf997610ebde3.jpg

Новогодний турнир по шахматам пройдёт 17 декабря

За столами встретятся сильнейшие шахматисты города

Снимок.JPG

Новые мотоциклы пополнили гараж СК «Восток» и центр технических видов спорта

До 2020 года ожидается больше новинок для мотогонщиков

bc5223cd94e88172af116de2277d8d50.JPG

Юных художников из Владивостока наградили на выставке «И лучик солнца золотой…»

На выставке было около сотни картин, выполненных в различных техниках