В Приморье пешехода переехали дважды: мужчина погиб на месте

Не оказав пострадавшему помощь, первый водитель скрылся с места ДТП, а спустя некоторое время на пешехода, лежавшего на дороге, наехал "Nissan Wingroad".

1341184790_nissan-wingroad_1.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах Приморья было зарегистрировано 21 ДТП, 1 человек погиб, более 30 получили травмы различной степени тяжести. 

В ночь с субботы на воскресенье в Анучинском районе под колесами неустановленной автомашины погиб пешеход. Авария произошла на 324 км автодороги "Осиновка - Рудная пристань". Не оказав пострадавшему помощь, водитель скрылся с места ДТП, а спустя некоторое время на пешехода, лежавшего на дороге, наехал "Nissan Wingroad". Мужчина скончался на месте происшествия, до приезда врачей. 

В Находке два пешехода пострадали под колесами легковой автомашины, которой управляла девушка, не имеющая водительского удостоверения. Автомобилистка двигалась по ул. Тимирязева, не справившись с управлением, она съехала с проезжей части и наехала на двух девочек 14 и 15 лет. Одной пострадавшей врачи оказали помощь на месте аварии, вторая была доставлена в больницу с тяжелыми травмами головы и ноги. 

Всего же в выходные дни с участием пешеходов произошло 5 ДТП. 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара