В Приморье пешехода переехали дважды: мужчина погиб на месте

Не оказав пострадавшему помощь, первый водитель скрылся с места ДТП, а спустя некоторое время на пешехода, лежавшего на дороге, наехал "Nissan Wingroad".

1341184790_nissan-wingroad_1.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах Приморья было зарегистрировано 21 ДТП, 1 человек погиб, более 30 получили травмы различной степени тяжести. 

В ночь с субботы на воскресенье в Анучинском районе под колесами неустановленной автомашины погиб пешеход. Авария произошла на 324 км автодороги "Осиновка - Рудная пристань". Не оказав пострадавшему помощь, водитель скрылся с места ДТП, а спустя некоторое время на пешехода, лежавшего на дороге, наехал "Nissan Wingroad". Мужчина скончался на месте происшествия, до приезда врачей. 

В Находке два пешехода пострадали под колесами легковой автомашины, которой управляла девушка, не имеющая водительского удостоверения. Автомобилистка двигалась по ул. Тимирязева, не справившись с управлением, она съехала с проезжей части и наехала на двух девочек 14 и 15 лет. Одной пострадавшей врачи оказали помощь на месте аварии, вторая была доставлена в больницу с тяжелыми травмами головы и ноги. 

Всего же в выходные дни с участием пешеходов произошло 5 ДТП. 

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям