Спикер парламента Приморья поздравил владивостокцев с праздником

"Мы живем в одном из красивейших городов России", - уверен Виктор Горчаков.

1341184220_gor4akov-2.jpg

Уважаемые жители Владивостока! Примите самые искренние поздравления со 152-й годовщиной основания Владивостока!

За эти годы Владивосток превратился из города-крепости, города-военно-морской базы в современный, динамично развивающийся, перспективный центр экономической, научной, деловой и культурной жизни России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Нам посчастливилось жить в то время, когда Владивосток открывает новую страницу своей истории. Ведь не случайно ЮНЕСКО внес Владивосток в список 10 наиболее перспективных городов России.

Я уверен, что город и его жителей ждет большое будущее. Уже сделано очень многое – создана новая инфраструктура, способная повысить качество жизни во Владивостоке. Следующий шаг – развитие колоссального потенциала, заложенного жителями за все 152 года существования главного российского города на Тихом океане.

В сентябре этого года Владивосток будет принимать гостей саммита стран-участников форума АТЭС. Провести это важное международное мероприятие на достойном уровне – не просто вопрос престижа всего государства, это вопрос дальнейшего развития Владивостока: от того, каким предстанет город перед гостями, будет зависеть репутация всего Дальнего Востока России в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Мы живем в одном из самых красивых городов России. И главное богатство Владивостока – вы, его жители. Пусть ваша энергия, творческий и интеллектуальный потенциал послужат дальнейшему развитию Владивостока. Я желаю городу и его жителям процветания, благополучия и счастья.

Председатель Законодательного Собрания Приморья Виктор Горчаков.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России