Незаконную рекламу убирают с улиц Владивостока

За минувшую неделю с улиц Владивостока было убрано 6 самовольно установленных рекламных конструкций - перетяжек, прикреплённых к леерным ограждениям, щитов и баннеров, расположенных на фасадах зданий.

1340863980_nezakonnaya-reklama1.jpg

Во Владивостоке продолжается борьба с незаконными рекламными конструкциями. За минувшую неделю с улиц Владивостока было убрано 6 самовольно установленных рекламных конструкций - перетяжек, прикреплённых к леерным ограждениям, щитов и баннеров, расположенных на фасадах зданий. По предписанию управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока, владельцы незаконно установленной рекламы в добровольном порядке демонтировали свои объекты с улицы Семеновской, Алеутской и Бестужева.

Как отметили в управлении регулирования рекламной деятельности, за минувшую неделю было также выявлено 35 нарушений размещения рекламы. Владельцам незаконно установленной рекламы выданы предписания о демонтаже таких конструкций.

За неисполнение предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющего разрешительной документации, будет составлен протокол и возбуждено административное дело.

Согласно ст. 14.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушение требований к установке рекламных конструкций влечет наложение административного штрафа на юридическое лицо в размере от 50 до 80 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ