Незаконную рекламу убирают с улиц Владивостока

За минувшую неделю с улиц Владивостока было убрано 6 самовольно установленных рекламных конструкций - перетяжек, прикреплённых к леерным ограждениям, щитов и баннеров, расположенных на фасадах зданий.

1340863980_nezakonnaya-reklama1.jpg

Во Владивостоке продолжается борьба с незаконными рекламными конструкциями. За минувшую неделю с улиц Владивостока было убрано 6 самовольно установленных рекламных конструкций - перетяжек, прикреплённых к леерным ограждениям, щитов и баннеров, расположенных на фасадах зданий. По предписанию управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока, владельцы незаконно установленной рекламы в добровольном порядке демонтировали свои объекты с улицы Семеновской, Алеутской и Бестужева.

Как отметили в управлении регулирования рекламной деятельности, за минувшую неделю было также выявлено 35 нарушений размещения рекламы. Владельцам незаконно установленной рекламы выданы предписания о демонтаже таких конструкций.

За неисполнение предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющего разрешительной документации, будет составлен протокол и возбуждено административное дело.

Согласно ст. 14.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушение требований к установке рекламных конструкций влечет наложение административного штрафа на юридическое лицо в размере от 50 до 80 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации