Незаконную рекламу убирают с улиц Владивостока

За минувшую неделю с улиц Владивостока было убрано 6 самовольно установленных рекламных конструкций - перетяжек, прикреплённых к леерным ограждениям, щитов и баннеров, расположенных на фасадах зданий.

1340863980_nezakonnaya-reklama1.jpg

Во Владивостоке продолжается борьба с незаконными рекламными конструкциями. За минувшую неделю с улиц Владивостока было убрано 6 самовольно установленных рекламных конструкций - перетяжек, прикреплённых к леерным ограждениям, щитов и баннеров, расположенных на фасадах зданий. По предписанию управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока, владельцы незаконно установленной рекламы в добровольном порядке демонтировали свои объекты с улицы Семеновской, Алеутской и Бестужева.

Как отметили в управлении регулирования рекламной деятельности, за минувшую неделю было также выявлено 35 нарушений размещения рекламы. Владельцам незаконно установленной рекламы выданы предписания о демонтаже таких конструкций.

За неисполнение предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющего разрешительной документации, будет составлен протокол и возбуждено административное дело.

Согласно ст. 14.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушение требований к установке рекламных конструкций влечет наложение административного штрафа на юридическое лицо в размере от 50 до 80 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения