Лишенный прав мотоциклист погиб из-за превышения скорости

При движении в сторону г. Спасск-Дальний мотоциклист превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, перевернулся в кювет. От полученных при падении травм водитель скончался на месте происшествия. (ФОТО)

1340753616_5.jpg

В минувший вторник в результате опрокидывания мотоцикла погиб 25-летний парень. Авария произошла в девять часов вечера на транспортной развязке автодороги "подъезд к аэропорту".

При движении в сторону г. Спасск-Дальний мотоциклист превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, перевернулся в кювет. От полученных при падении травм водитель скончался на месте происшествия. Как было установлено позже, в апреле 2008 года молодой человек был лишен водительского удостоверения сроком на 54 месяца за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

На фото: на месте гибели мотоциклиста ограничение скорости - 40 км\ч

Напомним, с начала года на дорогах Приморского края с участием водителей в возрасте от 18 до 30 лет произошло 812 аварий, в которых 107 человек погибли, а более 1 тыс. получили тяжелые травмы. Порядка 80 % ДТП произошли по вине молодежи - нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в состоянии опьянения. Нарушение Правил дорожного движение молодыми водителями уже унесло жизни более 90 жителей края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

45-я школа Владивостока успешно освоила миллионный грант

Семинар «Современные педагогические технологии в учебно-воспитательном пространстве школы» прошел в школе № 45 Владивостока

thumb_267459_news_xxxl.png

Участники марафона «Бегущие сердца» на Дальнем Востоке помогут детям

Марафон состоится 27 мая в 54 городах России в том числе во Владивостоке

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие