Лишенный прав мотоциклист погиб из-за превышения скорости

При движении в сторону г. Спасск-Дальний мотоциклист превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, перевернулся в кювет. От полученных при падении травм водитель скончался на месте происшествия. (ФОТО)

1340753616_5.jpg

В минувший вторник в результате опрокидывания мотоцикла погиб 25-летний парень. Авария произошла в девять часов вечера на транспортной развязке автодороги "подъезд к аэропорту".

При движении в сторону г. Спасск-Дальний мотоциклист превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, перевернулся в кювет. От полученных при падении травм водитель скончался на месте происшествия. Как было установлено позже, в апреле 2008 года молодой человек был лишен водительского удостоверения сроком на 54 месяца за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

На фото: на месте гибели мотоциклиста ограничение скорости - 40 км\ч

Напомним, с начала года на дорогах Приморского края с участием водителей в возрасте от 18 до 30 лет произошло 812 аварий, в которых 107 человек погибли, а более 1 тыс. получили тяжелые травмы. Порядка 80 % ДТП произошли по вине молодежи - нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в состоянии опьянения. Нарушение Правил дорожного движение молодыми водителями уже унесло жизни более 90 жителей края.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ