Лишенный прав мотоциклист погиб из-за превышения скорости

При движении в сторону г. Спасск-Дальний мотоциклист превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, перевернулся в кювет. От полученных при падении травм водитель скончался на месте происшествия. (ФОТО)

1340753616_5.jpg

В минувший вторник в результате опрокидывания мотоцикла погиб 25-летний парень. Авария произошла в девять часов вечера на транспортной развязке автодороги "подъезд к аэропорту".

При движении в сторону г. Спасск-Дальний мотоциклист превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, перевернулся в кювет. От полученных при падении травм водитель скончался на месте происшествия. Как было установлено позже, в апреле 2008 года молодой человек был лишен водительского удостоверения сроком на 54 месяца за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

На фото: на месте гибели мотоциклиста ограничение скорости - 40 км\ч

Напомним, с начала года на дорогах Приморского края с участием водителей в возрасте от 18 до 30 лет произошло 812 аварий, в которых 107 человек погибли, а более 1 тыс. получили тяжелые травмы. Порядка 80 % ДТП произошли по вине молодежи - нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в состоянии опьянения. Нарушение Правил дорожного движение молодыми водителями уже унесло жизни более 90 жителей края.

Другие материалы рубрики "Общество"
eeeee.jpg

Арбитражный суд Приморья отложил рассмотрение апелляции мэрии Владивостока

Заседание перенесено на 18 декабря 2017 года

mk.jpg

В России материнский капитал проиндексируют еще не скоро

Размер выплаты увеличат на 18 тыс. рублей

Снимок.JPG

Владивостокскую журналистку номинировали на «ТЭФИ-регион» – 2017

Инна Щедрова была номинирована за серию сюжетов в рамках проекта «От Сердца - к сердцу»