Спасателей Приморья познакомили с новым начальником

Александр Агафонов обозначил наиболее важные задачи, стоящие перед приморскими спасателями в текущем году.

1340755167_mchs1.jpg

26 июня во Владивостоке в Центре ГИМС МЧС России по Приморскому краю состоялось представление в должности начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю полковника внутренней службы Александра Агафонова. Напомним, что Указ о назначении был подписан Президентом Российской Федерации 12 июня 2012 года.

На официальное представление в должности прибыли начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Александр Соловьев и его заместитель по государственной противопожарной службе генерал-майор внутренней службы Анатолий Кубарев. В мероприятии приняли участие руководители всех подразделений МЧС России по Приморскому краю, а также руководитель государственного казенного учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Валентин Александров.

Представляя нового начальника Главного управления МЧС России по Приморскому краю, генерал-майор внутренней службы Александр Соловьев пожелал Александру Агафонову успехов в ответственном и нелегком деле.

Заступая на должность, Александр Агафонов поблагодарил Правительство Российской Федерации, руководство Министерства и Дальневосточного регионального центра за оказанное доверие и заверил всех присутствующих, что осознает всю ответственность, связанную с этим назначением. Он также обозначил наиболее важные задачи, стоящие перед приморскими спасателями в текущем году и выразил уверенность, что взаимопонимание и позитивное сотрудничество позволят им честно выполнять свой гражданский и служебный долг.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст