Регистрировать машины автолюбители смогут в любом регионе

Когда соответствующий закон вступит в силу, местная ГИБДД подберет свободную комбинацию цифр и букв, после чего автовладельцу передадут свидетельство о регистрации.

1340718200_nomera.jpg

В ближайшем будущем российские автомобилисты смогут ставить автомобили на учет в любом регионе вне зависимости от места жительства.

Кроме того, жителям тех территорий Московской области, которые в скором времени будут присоединены к столице, не придется ставить личный транспорт на учет в Москве.

 

«Таким водителям, скорее всего, ничего не придется предпринимать: в ближайшем будущем, мы сможем ездить с номерами того региона, которые нас устраивают и ставить на учет машины в любом регионе», - заявил в ходе тематической пресс-конференции заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин.

Когда соответствующий закон вступит в силу, местная ГИБДД подберет свободную комбинацию цифр и букв, после чего автовладельцу передадут свидетельство о регистрации. Номерной знак автомобилистам придется отдельно изготавливать в любой специализированной мастерской.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям