Регистрировать машины автолюбители смогут в любом регионе

Когда соответствующий закон вступит в силу, местная ГИБДД подберет свободную комбинацию цифр и букв, после чего автовладельцу передадут свидетельство о регистрации.

1340718200_nomera.jpg

В ближайшем будущем российские автомобилисты смогут ставить автомобили на учет в любом регионе вне зависимости от места жительства.

Кроме того, жителям тех территорий Московской области, которые в скором времени будут присоединены к столице, не придется ставить личный транспорт на учет в Москве.

 

«Таким водителям, скорее всего, ничего не придется предпринимать: в ближайшем будущем, мы сможем ездить с номерами того региона, которые нас устраивают и ставить на учет машины в любом регионе», - заявил в ходе тематической пресс-конференции заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин.

Когда соответствующий закон вступит в силу, местная ГИБДД подберет свободную комбинацию цифр и букв, после чего автовладельцу передадут свидетельство о регистрации. Номерной знак автомобилистам придется отдельно изготавливать в любой специализированной мастерской.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню

0aac3589caf39e02e761a0749c3a8015.JPG

Врачи Владивостока рассказали о последствиях табакокурения

Своеобразный консилиум прошел в преддверии студенческой акции «Хочешь долго жить - просто брось курить!»