Регистрировать машины автолюбители смогут в любом регионе

Когда соответствующий закон вступит в силу, местная ГИБДД подберет свободную комбинацию цифр и букв, после чего автовладельцу передадут свидетельство о регистрации.

1340718200_nomera.jpg

В ближайшем будущем российские автомобилисты смогут ставить автомобили на учет в любом регионе вне зависимости от места жительства.

Кроме того, жителям тех территорий Московской области, которые в скором времени будут присоединены к столице, не придется ставить личный транспорт на учет в Москве.

 

«Таким водителям, скорее всего, ничего не придется предпринимать: в ближайшем будущем, мы сможем ездить с номерами того региона, которые нас устраивают и ставить на учет машины в любом регионе», - заявил в ходе тематической пресс-конференции заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин.

Когда соответствующий закон вступит в силу, местная ГИБДД подберет свободную комбинацию цифр и букв, после чего автовладельцу передадут свидетельство о регистрации. Номерной знак автомобилистам придется отдельно изготавливать в любой специализированной мастерской.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога

rushydro582.jpg

«Надёжный Партнёр»: Самых добросовестных потребителей 2017 года выберет «ПАО «ДЭК»

Акция является традиционной для дальневосточных энергетиков и проводится ежегодно

4c626b5731a1ac76cf7d07dd2cbe01aab82825b0.jpeg

Сбербанк - самый доступный банк для людей с инвалидностью

Такие результаты показало исследование Национального агентства финансовой информации