В Приморье разбился насмерть мотоциклист без прав

В мае прошлого года молодой человек был лишен водительского удостоверения и до ноября 2012 года не имел права садиться за руль. 

1340664203_motorcycle.riders.arp.jpg

За прошедшие сутки на дорогах края погибли 2 человека.

Первая авария произошла в 16:00 в селе Новобельмановка Хорольского района. Водитель Toyota Corolla не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Во время движения в салоне Toyota находились два человека. 34-летняя женщина-пассажир не была пристегнута ремнем безопасности и при ударе получила травмы, не совместимые с жизнью. Водитель не пострадал.

В 21:00 поступала информация о погибшем водителе мото: 28-летний парень превысил безопасную скорость и, потеряв контроль за движением, перевернулся в кювет. Мотоциклист был доставлен в больницу, но спасти его жизнь не удалось.

Позже было установлено, что в мае прошлого года молодой человек был лишен водительского удостоверения и до ноября 2012 года не имел права садиться за руль. 

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону