Севморпуть остается дорогим удовольствием для рыбаков Дальнего Востока

В "Атомфлот" до сих пор не поступило ни одного обращения от судоходных компаний на проводку транзитных судов с рыбопродукцией по Севморпути.

1340248339_ryba.jpg

Территориальные управления Росрыболовства на Дальнем Востоке ждут от предприятий заявок на проводку судов с рыбопродукцией по Северному морскому пути.

Несмотря на начало летней арктической навигации, в ФГУП "Атомфлот" до настоящего времени не поступило ни одного обращения от судоходных компаний на проводку транзитных судов с рыбопродукцией по Севморпути. Поэтому судовладельцев, заинтересованных в перевозке рыбы по трассам СМП в 2012 г., просят скорее определиться с планами и направить информацию в теруправления Росрыболовства в срок до 21 июня.

Как сообщили в пресс-службе Приморского ТУ ФАР, руководство "Атомфлота" подтвердило возможность снижения тарифов на услуги ледокольного флота при общем объеме перевезенной рыбопродукции более 100 тыс. тонн до 750 рублей за тонну груза без учета НДС. При обратном балластном транзитном переходе тариф составит 500 рублей без учета НДС с тонны полного водоизмещения судна.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных