Двух автоворов задержали полицейские Владивостока

За один день неизвестные совершили четыре кражи из автомобилей. Все кражи совершались днем в многолюдных местах - торговых центрах, придомовых территориях, рынках.

1340236938_3475319.jpg

19 июня во Владивостоке неизвестные совершили четыре кражи из автомобилей. Все кражи совершались днем в многолюдных местах - торговых центрах, придомовых территориях, рынках. Преступники крали все подряд - магнитолы, продукты, сумки, планшетные компьютеры - в общем, все, что попадалось на глаза.

В последнем случае из машины похитили новый, только что приобретенный лодочный мотор. Хозяин авто закрыл машину, поднявшись к себе домой довольный долгожданным приобретением, занялся домашними хлопотами. Каково же было его удивление, когда спустя полтора часа к нему в дверь позвонили полицейские, и вручив лодочный мотор, рассказали о краже.

Прошло лишь десять минут после совершенной кражи, как сотрудники полиции остановили автомобиль с двумя молодыми людьми. При осмотре в багажнике был обнаружен и сам мотор, и планшет с видеорегистратором, украденные из другого авто, припаркованного возле рынка на Спортивной.

Оперативники изъяли у двух тридцатилетних задержанных полный воровской набор - инструменты, приспособления, отмычки от дверных замков. Преступники дали признательные показания в совершении четырех краж из автомобилей.

У оперативников есть основание полагать, что молодые люди причастны ко многим другим подобным преступлениям. В настоящий момент ведется следствие и собирается доказательная база. Молодых людей ждет наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям