В Приморье погиб водитель мопеда

 Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу Лесозаводска, но спустя два с половиной часа он скончался, не приходя в сознание.

1340150964_lesozavodsk2.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморья погиб один человек: 25-летний водитель мопеда. Авария произошла в три часа дня в Лесозаводске.

При повороте направо водитель мопеда выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. Парень управлял транспортом без защитного шлема и при ударе о землю получил тяжелейшую травму головы. Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу Лесозаводска, но спустя два с половиной часа он скончался, не приходя в сознание.

В Дальнегорском районе в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, в настоящий момент они находятся под контролем врачей.

Водитель микроавтобуса, двигавшийся в сторону п. Рудная пристань, превысил безопасную скорость, потерял управление и совершил съезд с проезжей части. Проехав несколько метров, автомобиль врезался в дерево. В результате аварии водитель, 51-летний мужчина, получил травму живота, а его 28-летний пассажир был доставлен в больницу с тяжелой травмой позвоночника.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети