В Приморье погиб водитель мопеда

 Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу Лесозаводска, но спустя два с половиной часа он скончался, не приходя в сознание.

1340150964_lesozavodsk2.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморья погиб один человек: 25-летний водитель мопеда. Авария произошла в три часа дня в Лесозаводске.

При повороте направо водитель мопеда выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. Парень управлял транспортом без защитного шлема и при ударе о землю получил тяжелейшую травму головы. Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу Лесозаводска, но спустя два с половиной часа он скончался, не приходя в сознание.

В Дальнегорском районе в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, в настоящий момент они находятся под контролем врачей.

Водитель микроавтобуса, двигавшийся в сторону п. Рудная пристань, превысил безопасную скорость, потерял управление и совершил съезд с проезжей части. Проехав несколько метров, автомобиль врезался в дерево. В результате аварии водитель, 51-летний мужчина, получил травму живота, а его 28-летний пассажир был доставлен в больницу с тяжелой травмой позвоночника.

Другие материалы рубрики "Общество"
2ba642d79dca6db501f2fa6e4292ea18.jpg

Во Владивостоке прошел очередной танцевальный лекторий «We Can Dance»

Следующий танцевальный мастер-класс пройдет 3 декабря с 11:00 до 13:30

road_soil_mountains_relief_wood_young_growth_clouds_sky_excursion_group_people_campaign_61253_1920x1080.jpg

Специалисты администрации Владивостока готовят аукцион по организации проезда от мыса Кунгасного до ул. Нефтеветка

В настоящее время специалистами уточнен объем работ, решен вопрос финансирования первого этапа

xroro_vs.jpg

Скончался Дмитрий Хворостовский - СМИ

Оперный певец ушёл из жизни в 55 лет