В Приморье погиб водитель мопеда

 Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу Лесозаводска, но спустя два с половиной часа он скончался, не приходя в сознание.

1340150964_lesozavodsk2.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморья погиб один человек: 25-летний водитель мопеда. Авария произошла в три часа дня в Лесозаводске.

При повороте направо водитель мопеда выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. Парень управлял транспортом без защитного шлема и при ударе о землю получил тяжелейшую травму головы. Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу Лесозаводска, но спустя два с половиной часа он скончался, не приходя в сознание.

В Дальнегорском районе в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, в настоящий момент они находятся под контролем врачей.

Водитель микроавтобуса, двигавшийся в сторону п. Рудная пристань, превысил безопасную скорость, потерял управление и совершил съезд с проезжей части. Проехав несколько метров, автомобиль врезался в дерево. В результате аварии водитель, 51-летний мужчина, получил травму живота, а его 28-летний пассажир был доставлен в больницу с тяжелой травмой позвоночника.

Другие материалы рубрики "Общество"
panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году

Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива