В Приморье погиб водитель мопеда

 Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу Лесозаводска, но спустя два с половиной часа он скончался, не приходя в сознание.

1340150964_lesozavodsk2.jpg

За прошедшие сутки на дорогах Приморья погиб один человек: 25-летний водитель мопеда. Авария произошла в три часа дня в Лесозаводске.

При повороте направо водитель мопеда выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. Парень управлял транспортом без защитного шлема и при ударе о землю получил тяжелейшую травму головы. Пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу Лесозаводска, но спустя два с половиной часа он скончался, не приходя в сознание.

В Дальнегорском районе в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, в настоящий момент они находятся под контролем врачей.

Водитель микроавтобуса, двигавшийся в сторону п. Рудная пристань, превысил безопасную скорость, потерял управление и совершил съезд с проезжей части. Проехав несколько метров, автомобиль врезался в дерево. В результате аварии водитель, 51-летний мужчина, получил травму живота, а его 28-летний пассажир был доставлен в больницу с тяжелой травмой позвоночника.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу