К 14 годам на двоих осуждена пара наркоторговцев во Владивостоке

Как было доказано в судебном заседании, данные лица сбывали наркотические средства в Первомайском районе, в том числе рядом с детским садом на ул. Гризодубовой.

1340059515_smi21.ru2.jpg

Не менее строго оценил действия сбытчиков героина - гражданки Лишавской и гражданина Упорова - Первомайский районный суд. Как было доказано в судебном заседании, данные лица сбывали наркотические средства в Первомайском районе, в том числе рядом с детским садом на ул. Гризодубовой.

Ни Лишавская, ни Упоров нигде не работали. Один из них - Упоров – уже ранее был неоднократно судим за кражи и к моменту совершения преступления являлся условно-осужденным. Оба употребляли героин. Не смотря на то, что подсудимые постоянно пытались переложить вину друг на друга, суд признал Упорова виновным в совершении 3 преступлений, связанных с покушением на сбыт наркотика, в том числе в крупном размере и в составе группы лиц по предварительному сговору. И назначил наказание - восемь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его соучастница Лишавская также признана виновной в покушении на сбыт героина и проведет в за колючей проволокой пять с половиной лет. 

Необходимо отметить, что и в нынешнем году управлением ФСКН России по Приморскому краю уже выявлено свыше 700 преступлений, в сфере незаконного оборота наркотиков. Из них более половины - это тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные со сбытом наркотических средств.

        

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия