К 14 годам на двоих осуждена пара наркоторговцев во Владивостоке

Как было доказано в судебном заседании, данные лица сбывали наркотические средства в Первомайском районе, в том числе рядом с детским садом на ул. Гризодубовой.

1340059515_smi21.ru2.jpg

Не менее строго оценил действия сбытчиков героина - гражданки Лишавской и гражданина Упорова - Первомайский районный суд. Как было доказано в судебном заседании, данные лица сбывали наркотические средства в Первомайском районе, в том числе рядом с детским садом на ул. Гризодубовой.

Ни Лишавская, ни Упоров нигде не работали. Один из них - Упоров – уже ранее был неоднократно судим за кражи и к моменту совершения преступления являлся условно-осужденным. Оба употребляли героин. Не смотря на то, что подсудимые постоянно пытались переложить вину друг на друга, суд признал Упорова виновным в совершении 3 преступлений, связанных с покушением на сбыт наркотика, в том числе в крупном размере и в составе группы лиц по предварительному сговору. И назначил наказание - восемь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его соучастница Лишавская также признана виновной в покушении на сбыт героина и проведет в за колючей проволокой пять с половиной лет. 

Необходимо отметить, что и в нынешнем году управлением ФСКН России по Приморскому краю уже выявлено свыше 700 преступлений, в сфере незаконного оборота наркотиков. Из них более половины - это тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные со сбытом наркотических средств.

        

Другие материалы рубрики "Общество"
6331edae17d08eb77f8815c280ad36df.jpg

Вопросы погашения задолженности по арендной плате за землю обсудили в администрации Владивостока

Власти города и края договорились о совместной работе по подготовке и направлению в суды исковых заявлений

Стартовали морские инженерные изыскания для строительства ПВОЛС

Изыскания будут выполнены в акватории Охотского моря

Главе союза горнопромышленников Приморья изменили меру пресечения

Алексей Авершин направлен под домашний арест