За минувшие сутки на дорогах Приморья погибли два человека

При прохождении поворота на дороге в Партизанском районе водитель не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет. При ударе водитель, 28-летний мужчина, получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте ДТП. (ФОТО)

1339977978_partizaskiy-rayon-oprokidyvanie.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края погибли два человека.

В ночь с субботы на воскресенье произошло опрокидывание автомашины в Партизанском районе края. Автомобилист за рулем "Honda Civic" направлялся в сторону с. Лазо, в районе 24 км автодороги "Находка-Лазо", при прохождении поворота, он не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет. При ударе водитель, 28-летний мужчина, получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте ДТП.Аналогичная авария произошла в воскресенье утром в Хорольском районе края, в результате опрокидывания автомашины "Nissan AD" 31-летний водитель получил травмы несовместимые с жизнью, его пассажиры, мужчины 20 и 24-лет, госпитализированы.

Также в минувшие сутки на дорогах края пострадали 3 ребенка, все они получили достаточно серьезные травмы, в настоящий момент дети находятся под контролем врачей.

В Надеждинском районе края взрослая халатность обернулась травмами для 4-летнего мальчика - ребенок попал под колеса "Subaru" вне зоны действия пешеходного перехода, в тот момент, когда вместе с мамой перебегал проезжую часть. При ударе и падении мальчик получил тяжелую травму головы.

Два ребенка пострадали в г. Уссурийск - в первом случае был совершен наезд на 12-летнего велосипедиста, двигавшегося по пешеходному переходу, во втором случае аварию совершил сам 15-летний водитель мокика, при ДТП он получил травму руки.

Другие материалы рубрики "Общество"
huge_f40e96b2-1f2a-478e-9b45-bcdb7964192b.jpg

Во Владивостоке в день ВМФ будет ограничено движение автотранспорта

Госавтоинспекция просит горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам

20287052_1860582337602625_6683761902239480345_o.jpg

«Было - Стало»: в соцсетях появилась страница в поддержку Игоря Пушкарёва

Первый материал касался одного из главных программных аспектов Игоря Пушкарёва – детских садов

О негативных последствиях «серых» зарплат напоминает налоговая служба

Недостаток лекарств в больницах, бесплатных путевок в санатории для детей – это результат молчаливого согласия работников