Школа КВН-2012 пройдёт во Владивостоке

Ради такого события во Владивосток прилетит известный деятель Клуба веселых и находчивых, соратник Александра Маслякова - Михаил Марфин.

1339637880_kvn.jpg

С 18 по 22 июня на базе гостиницы "Экватор" пройдёт семинар-тренинг "Школа КВН - 2012" под руководством "гуру" КВН Михаила Марфина. Организаторами мероприятия выступили администрация Владивостока и Приморский КВН. Организаторы приглашают всех желающих принять участие в "Школе".

Стоит отметить, что для старшеклассников Владивостока (8 – 11 классы включительно) семинары проведут совершенно бесплатно, а стоимость путевки для остальных участников из расчета: 4000 рублей - посещение семинаров и 7,5 тысяч рублей - проживание и питание в гостинице. Возможно посещение только семинаров.

Участники будут разделены на команды под руководством инструкторов - участников Дальневосточной лиги Международного Союза КВН. Программа "Школы" включает в себя мастер-классы, лекции и тренинги в утренние часы, послеобеденную подготовку к вечерним мероприятиям. По окончанию "Школы" будет проведена отчетная игра.

Заявку на участие в семинаре (в том числе инструкторов) можно оставить  здесь!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст