Мотогонщики из Владивостока участвуют в чемпионате "World Extreme Enduro"

Из пяти спортсменов в международной мотогонке "Hard Enduro Rallye  – 2012", которая проходит в эти дни в Румынии, трое представляют Приморский край. (ФОТО)

1339808442_sibiu2.jpg

13 июня в румынском городе Сибиу в самом сердце Трансильвании стартовала самая престижная и популярная гонка Старого Света "Red Bull Romaniacs 2012", которая входит в мировую серию чемпионата World Extreme Enduro. 

В этой престижной  гонке, в которой участвуют спортсмены с всего мира, стартовали пять российских райдеров, среди которых четверо - дальневосточники. Это Александр Поздняков , Сергей Степаненко,  Андрей Ядов из Владивостока, Илья Ульянников  из Южно-Сахалинска. Пятый спортсмен - москвич Александр Лужин . 

Четверо из этой пятерки , участвуют  в  этом  четырехдневном  эндуро-моторалли  второй раз, а новичком в команде стал известный и титулованный  автогонщик  Приморья - Андрей  Ядов, решивший попробовать свои силы и в мотоспорте.

Как сообщил по телефону представителю Владивостокской федерации картинга Андрей, все ребята благополучно прошли два дня  гонки и готовятся к оставшемуся двухдневному марафону.

Андрей Ядов

Александр Поздняков

Другие материалы рубрики "Общество"

Дорожные службы разместили запасы песко-солевой смеси на сложных подъемах во Владивостоке

Запасами могут воспользоваться городские автомобилисты

mcdonalds.jpg

McDonald’s и KFC в России хотят приравнять к иностранным агентам

Такое предложение выдвинули в Госдуме

1fc8b634df1f8ca61833b2ba1ea5dc6c.jpg

В оперативном режиме работает штаб по ликвидации последствий снегопада во Владивостоке

Специалисты в реальном времени отслеживают дорожную ситуацию по камерам