Мотогонщики из Владивостока участвуют в чемпионате "World Extreme Enduro"

Из пяти спортсменов в международной мотогонке "Hard Enduro Rallye  – 2012", которая проходит в эти дни в Румынии, трое представляют Приморский край. (ФОТО)

1339808442_sibiu2.jpg

13 июня в румынском городе Сибиу в самом сердце Трансильвании стартовала самая престижная и популярная гонка Старого Света "Red Bull Romaniacs 2012", которая входит в мировую серию чемпионата World Extreme Enduro. 

В этой престижной  гонке, в которой участвуют спортсмены с всего мира, стартовали пять российских райдеров, среди которых четверо - дальневосточники. Это Александр Поздняков , Сергей Степаненко,  Андрей Ядов из Владивостока, Илья Ульянников  из Южно-Сахалинска. Пятый спортсмен - москвич Александр Лужин . 

Четверо из этой пятерки , участвуют  в  этом  четырехдневном  эндуро-моторалли  второй раз, а новичком в команде стал известный и титулованный  автогонщик  Приморья - Андрей  Ядов, решивший попробовать свои силы и в мотоспорте.

Как сообщил по телефону представителю Владивостокской федерации картинга Андрей, все ребята благополучно прошли два дня  гонки и готовятся к оставшемуся двухдневному марафону.

Андрей Ядов

Александр Поздняков

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту