Волонтеров приглашают поработать на саммите АТЭС-2012

Лучшие волонтеры получат право поехать на Универсиаду в 2013 году в Казани и Олимпиаду в Сочи в 2014 году.

1339638976_molodej.jpg

Продолжает прием заявок на замещение волонтерских позиций для работы на саммите АТЭС 2012 года. Прием заявок продлится до 15 июня. Заполнить форму заявки можно на сайте www.volonter2012.ru.

Как сообщили в управлении по делам молодёжи администрации Владивостока, к волонтёрам предъявляются следующие требования: возраст - не менее 18 лет на 31 августа, владение английским языком на высоком уровне, коммуникабельность, ответственность, готовность к ненормированной занятости. Знание других языков на высоком уровне приветствуется.

Волонтеры будут работать с делегациями, принимать участие в организации культурной программы, оказывать помощь при переводе, работать со СМИ, участвовать в организации мероприятий.

"Ребятам на память останется уникальная экипировка с символикой саммита АТЭС, сертификат участника, памятные сувениры, но самое главное – бесценный организаторский опыт и опыт общения с интересными людьми, яркие эмоции и незабываемые впечатления, - отметила начальник управления по делам молодёжи Юлия Вельбик. - Кроме того, работа на саммите может быть засчитана как производственная практика по специальности".

Лучшие волонтеры получат право поехать на Универсиаду в 2013 году в Казани и Олимпиаду в Сочи в 2014 году, благодарственные и рекомендательные письма за подписью организаторов, а также смогут попасть в базу данных лучшей молодежи Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
30042010841.jpg

В предстающую ночь во Владивостоке состоится репетиция военного парада в честь Дня Победы

В центре города движение и парковка транспорта будут ограничены с 02.30 до 06.00

CatsentbyRussianPresidentPutinfeb7.jpg

Японский губернатор рассказал о своей любви к коту, которого ему подарил Путин

На официальном сайте японской префектуры регулярно появляются фотографии и красочные видеозарисовки с участием Мира