Дочь Александра Катунина пока не стала директором Владрыбпорта

Акционеры также приняли решение о выплате дивидендов за 2011 год в размере 30 рублей на одну обыкновенную и привилегированную акцию номиналом 1 рубль.

1339631736_vladrybport.jpg

Дочь экс-совладельца холдинга Evraz Александра Катунина Мария не прошла в избранный на годовом собрании совет директоров ОАО "Владивостокский морской рыбный порт", несмотря на то, что накануне получила контроль над московским ЗАО "Геотэкс", которое, в свою очередь, владеет 51,98% акций Владрыбпорта.

В то же время в совете директоров Владрыбпорта появились три новых лица - вместо гендиректора ООО «ПортАвтоТранс» Михаила Згонника, гендиректора Carbofer Group Пьеро Пикколо и директора сети Carbofer Metall компании Carbofer General Trading Массимо Денти избраны первый замгендиректора Владрыбпорта по экономике и финансам Андрей Мощевитин, директор ООО "ВМКТ" Дмитрий Дорошенко и Валерий Мартынов.

Акционеры также приняли решение о выплате дивидендов за 2011 год в размере 30 рублей на одну обыкновенную и привилегированную акцию номиналом 1 рубль, говорится в сообщении компании. Владрыбпорт в 2010 году начислил дивиденды в размере 15 рублей по всем типам акций. Таким образом, дивидендные выплаты по итогам 2011 года удвоятся.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"