Оператор ВСТО-II в Приморье, игнорируя закон, принимал на работу бывших чиновников

По инициативе прокурора должностное лицо привлечено к ответственности за неисполнение закона о противодействии коррупции.

1339630876_sud.jpg

Проверкой, проведенной Дальнереченской прокуратурой, установлено, что начальником районного нефтяного управления "Дальнереченск" филиала ООО "Дальневосточные магистральные нефтепроводы" не исполнены требования ФЗ "О противодействии коррупции".

Оказалось, что при найме на работу бывших служащих администраций Дальнереченска и Дальнереченского района в направленных новым работодателем по прежнему месту службы уведомлениях не отражены все положенные сведения. Более того, одно из уведомлений направлено с нарушением установленного 10-дневного срока.

24 мая и.о. Дальнереченского межрайонного прокурора в отношении начальника филиала ООО "Дальневосточные магистральные нефтепроводы" РНУ "Дальнереченск" возбуждены  дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего муниципального служащего). В итоге он оштрафован на 20 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
BYF2IYMeD9E.jpg

Футболисты "Луча-Энергии" посетили детский дом под Владивостоком

Спортсмены привезли новогодние подарки и приняли участие в товарищеском матче

4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители