"Паллада" навестит Сахалин в последнюю декаду июня

В июне "Паллада" отправится во второй в этом году учебный рейс.

1339624817_img_2015.jpg

22 июня учебно-парусное судно "Паллада" встанет на внешнем рейде порта Невельск. Паруснику предстоит принять на борт пятерых учащихся Сахалинского морского колледжа.

На днях стало известно о дате прибытия в порт Невельск учебного парусного судна "Паллада". На внешнем рейде порта парусник встанет 22 июня.

Как сообщили в пресс-службе Сахалино-Курильского теруправления Росрыболовства, к очередной экспедиции "Паллады" по морям Дальнего Востока присоединятся пять курсантов-судомехаников Сахалинского морского колледжа. Для участников плавания из других регионов России будут проведены экскурсионные мероприятия.

Напомним, что в июне "Паллада" отправится во второй в этом году учебный рейс. В ходе первого выхода в море, завершившегося 5 мая, парусник посетил порты Республики Корея, Китая, Сингапура, Вьетнама и Японии. Уникальную морскую практику под парусами прошли курсанты Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа и Дальневосточного мореходного училища. Вместе с ними навыки работы в море осваивали учащиеся Шанхайского океанологического университета и Сингапурской морской академии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1492669774_ochered.jpg

Со следующей недели в Приморье заработает единая очередь на «ЭРА-ГЛОНАСС»

При этом компания-поставщик решила сменить регионального агента

325446.jpg

Алексей Панин вернул свою дочь Нюсю

Но мать такое решение до сих пор не устраивает

image011.jpg

Участница фестиваля «Парус» Евгения Маминова: Владимир Высоцкий – это отдельная Вселенная

Фестиваль состоится 28 июля в амфитеатре Спортивной набережной