"Паллада" навестит Сахалин в последнюю декаду июня

В июне "Паллада" отправится во второй в этом году учебный рейс.

1339624817_img_2015.jpg

22 июня учебно-парусное судно "Паллада" встанет на внешнем рейде порта Невельск. Паруснику предстоит принять на борт пятерых учащихся Сахалинского морского колледжа.

На днях стало известно о дате прибытия в порт Невельск учебного парусного судна "Паллада". На внешнем рейде порта парусник встанет 22 июня.

Как сообщили в пресс-службе Сахалино-Курильского теруправления Росрыболовства, к очередной экспедиции "Паллады" по морям Дальнего Востока присоединятся пять курсантов-судомехаников Сахалинского морского колледжа. Для участников плавания из других регионов России будут проведены экскурсионные мероприятия.

Напомним, что в июне "Паллада" отправится во второй в этом году учебный рейс. В ходе первого выхода в море, завершившегося 5 мая, парусник посетил порты Республики Корея, Китая, Сингапура, Вьетнама и Японии. Уникальную морскую практику под парусами прошли курсанты Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа и Дальневосточного мореходного училища. Вместе с ними навыки работы в море осваивали учащиеся Шанхайского океанологического университета и Сингапурской морской академии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу