Лидером Чемпионата Южной Кореи 2012 стал картингист из Владивостока

Российский пилот Алексей Украинец выступает за команду "Кartinno", которая благодаря результатам нашего гонщика занимает первые позиции в чемпионате. 

1339555980_kks-10-08-12.jpg

До конца чемпионата осталось всего три календарных гонки и 10 июня прошел очередной 4-й этап , который Алексей провел очень собранно и без ошибок. В предыдущем майском этапе нашему приморскому спортсмену было нелегко, жесткая борьба на трассе с южнокорейскими гонщиками не позволила выйграть ему эту гонку, хоть Алексей и занял почетное 3-е место.

На этот раз вместе с Алексеем в Корею выехал для участия в этапной гонке Филипп Гуменюк - \КМС по картингу и чемпион шоссейно-кольцевых гонок 2011г. 

В квалификации у Филиппа было третье время . В самой гонке он тоже боролся за подиум и оттянул часть "горячих" корейских парней на себя , но из-за завала в одном из заездов гонку в итоге закончил лишь седьмым.

Напомним, сейчас Алексей выступает за команду "Кartinno", которая благодаря результатам нашего гонщика занимает первые позиции в чемпионате. Это единственная интернациональная команда в Корее и Азии , где выступают российские гонщики. 

В общем этот этап наши ребята в целом провели на отлично и это дает повод говорить о подьеме в развитии картинга в Приморье и на Дальнем Востоке . 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2ba642d79dca6db501f2fa6e4292ea18.jpg

Во Владивостоке прошел очередной танцевальный лекторий «We Can Dance»

Следующий танцевальный мастер-класс пройдет 3 декабря с 11:00 до 13:30

road_soil_mountains_relief_wood_young_growth_clouds_sky_excursion_group_people_campaign_61253_1920x1080.jpg

Специалисты администрации Владивостока готовят аукцион по организации проезда от мыса Кунгасного до ул. Нефтеветка

В настоящее время специалистами уточнен объем работ, решен вопрос финансирования первого этапа