Лидером Чемпионата Южной Кореи 2012 стал картингист из Владивостока

Российский пилот Алексей Украинец выступает за команду "Кartinno", которая благодаря результатам нашего гонщика занимает первые позиции в чемпионате. 

1339555980_kks-10-08-12.jpg

До конца чемпионата осталось всего три календарных гонки и 10 июня прошел очередной 4-й этап , который Алексей провел очень собранно и без ошибок. В предыдущем майском этапе нашему приморскому спортсмену было нелегко, жесткая борьба на трассе с южнокорейскими гонщиками не позволила выйграть ему эту гонку, хоть Алексей и занял почетное 3-е место.

На этот раз вместе с Алексеем в Корею выехал для участия в этапной гонке Филипп Гуменюк - \КМС по картингу и чемпион шоссейно-кольцевых гонок 2011г. 

В квалификации у Филиппа было третье время . В самой гонке он тоже боролся за подиум и оттянул часть "горячих" корейских парней на себя , но из-за завала в одном из заездов гонку в итоге закончил лишь седьмым.

Напомним, сейчас Алексей выступает за команду "Кartinno", которая благодаря результатам нашего гонщика занимает первые позиции в чемпионате. Это единственная интернациональная команда в Корее и Азии , где выступают российские гонщики. 

В общем этот этап наши ребята в целом провели на отлично и это дает повод говорить о подьеме в развитии картинга в Приморье и на Дальнем Востоке . 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы