Поздравление Игоря Пушкарева с Днем России

Глава города Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с праздником.

1339465815_0015.jpg

Дорогие владивостокцы!

Поздравляю вас с Днем России! Это праздник всех, кто любит свою Родину и готов жить и работать на ее благо. Богатая история нашей страны свидетельствует - как бы ни складывалась жизнь, Россия всегда - страна-победительница, на которую с восхищением смотрит весь мир. Уважение вызывают дух и сила россиян.

История новой России складывалась непросто, и все же мы сохранили главное - желание жить, трудиться и добиваться успехов. Вопреки трудностям, люди делают сегодня Россию сильным и стабильным государством. И здесь важен личный вклад каждого из нас. Ведь мы, наш дом, наши дети - это и есть Россия.

Наши мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский - мировые рекордсмены. И оба - плоды российской инженерной мысли и результат ударного труда российских строителей. Мы в очередной раз доказали миру, что можем создавать грандиозные сооружения. Теперь это новые символы нового Владивостока.

Убежден, каждый из нас должен внести свою лепту в развитие и процветание нашего государства. А начинать нужно с малого - с любви к своей семье и близким, к своей улице и городу. Каждодневным трудом, стремлением к успехам в экономике, культуре, спорте мы не только заботимся о собственном благополучии, но и создаем славу и авторитет своей стране.

Желаю благополучия, здоровья и счастья! С праздником вас, с Днем России!

Глава города Владивостока Игорь Пушкарёв

Другие материалы рубрики "Общество"
huge_f40e96b2-1f2a-478e-9b45-bcdb7964192b.jpg

Во Владивостоке в день ВМФ будет ограничено движение автотранспорта

Госавтоинспекция просит горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам

20287052_1860582337602625_6683761902239480345_o.jpg

«Было - Стало»: в соцсетях появилась страница в поддержку Игоря Пушкарёва

Первый материал касался одного из главных программных аспектов Игоря Пушкарёва – детских садов

О негативных последствиях «серых» зарплат напоминает налоговая служба

Недостаток лекарств в больницах, бесплатных путевок в санатории для детей – это результат молчаливого согласия работников