На юге Приморья потребителей отключат от электроснабжения

Отключение потребителей от электроснабжения будет произведено в связи с отключением воздушной линии 35кВ "Партизан-Горная-Северная-Авангард", принадлежащей приморскому филиалу ДРСК.

1339047919_otklyuchenie-sveta.jpg

Электроснабжение будет отсутствовать у части потребителей города Партизанска и нескольких населенных пунктов Партизанского района 8 июня с 08:30 до 20:00 и 9 июня с 13:00 до 17:00.

Отключение потребителей от электроснабжения будет произведено в связи с отключением воздушной линии 35кВ "Партизан-Горная-Северная-Авангард", принадлежащей приморскому филиалу ДРСК, для безопасного выполнения работ по строительству ВЛ 500 кВ "Чугуевка-Лазовая" компанией ОАО "ФСК". Ввод в работу воздушной линии 500 кВ "Чугуевка-Лазовая" повысит качество и надежность электроснабжения юга Приморского края. При производстве работ будут отключены от электроснабжения следующие районы и населенные пункты - микрорайон бывшей шахты 20-й, поселки Углекаменск, Авангард, Сергеевка, Залесье, а также села Казанка, Фроловка, Молчановка, Слинкино, Хмельницкое и Бровничи.Все работы согласованы с администрацией Партизанского района. Филиал ОАО "ДРСК" "Приморские электрические сети" приносит свои извинения жителям данных районов города за доставленные неудобства.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст