Два человека погибли при лобовом столкновении легковушки с самосвалом в Приморье

Большинство очевидцев, проезжавших мимо, даже не попытались оказать пострадавшим помощь, вместо этого они снимали происходящее на фото и видео технику.

1338949417_DTP20420TRUPA520.jpg

Шестого июня около восьми часов утра на 720 км гос. трассы "Хабаровск-Владивосток" произошло лобовое столкновение легковой автомашины и самосвала, в результате которого погибли два человека.

22-летний парень за рулем автомашины "Toyota Caldina" двигался со стороны г. Арсеньев в направлении г. Владивостока, превысив безопасную скорость движения, автомобилист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Isuzu Giga" (самосвал), двигавшуюся по направлению "Владивосток - Уссурийск".

От удара произошло возгорание легкового автомобиля, в результате которого два человека, находящиеся в момент аварии в салоне "Caldina" (22-летний водитель и 27-летний мужчина-пассажир), получили травмы несовместимые с жизнь. Водитель "Isuzu" оказался зажат в кабине самосвала, он получил тяжелейшие травмы и был доставлен в больницу.

Стоит отметить, что большинство очевидцев, проезжавших мимо, даже не попытались оказать пострадавшим помощь, вместо этого они снимали происходящее на фото и видео технику.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ