"Луч-Энергию" покидают лучшие игроки

"Желто-синих" уже покинули вратарь Александр Котляров, который близок к подписанию контракта с "Сибирью", а также Александр Алхазов, который перешел в "Шинник".

1338703486_luch.jpg

Хабаровский "СКА-Энергия" может подписать контракты с игроками, которые в прошедшем сезоне защищали цвета владивостокского "Луча-Энергии". Об этом на пресс-конференции в Хабаровске, посвященном итогам сезона, заявил главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян. 

- Да, из "Луча" мы уже однозначно договорились с одним. В "Луче", как ни странно, собраны футболисты очень серьезные. Говорю "странно", потому что они покинули первый дивизион. Но 80 процентов из них сильнее, чем наши футболисты. Позиции – центральный полузащитник, центральный защитник, крайние полузащитники. Может быть нападающий, француз по фамилии Беэ. Он сильнее однозначно, чем наш Еужен Коффи, - сказал Григорян.- Да, из "Луча" мы просматриваем очень много футболистов. Потому что на самом деле очень все удивлены, что с таким составом они выступили очень неудачно. Я не знаю, в чем причина, пускай разбираются приморские специалисты, - констатировал наставник хабаровчан.Напомним, что после этого сезона "желто-синих" уже покинули вратарь Александр Котляров, который близок к подписанию контракта с "Сибирью", а также Александр Алхазов, который перешел в "Шинник". 

Другие материалы рубрики "Общество"
ff88a33f3dd737d0347a5f5d778514fa.JPG

1 мая во Владивостоке будет изменена схема движения автобусов

Изменения коснутся ряда городских маршрутов на период с 7 до 15 часов

23080_original.jpg

Полицейские Владивостока проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок

Большую помощь в выявлении нелегальных парковок оказывают сигналы местных жителей

f01dc3cf285a2ae8aa446904a21b53bd.jpg

Приморский музей имени Арсеньева приглашает на мероприятия на майские праздники (ПРОГРАММА)

Жителей и гостей Владивостока ждут выставки, экскурсии, квесты, мастер-классы и другие увлекательные события