"Луч-Энергию" покидают лучшие игроки

"Желто-синих" уже покинули вратарь Александр Котляров, который близок к подписанию контракта с "Сибирью", а также Александр Алхазов, который перешел в "Шинник".

1338703486_luch.jpg

Хабаровский "СКА-Энергия" может подписать контракты с игроками, которые в прошедшем сезоне защищали цвета владивостокского "Луча-Энергии". Об этом на пресс-конференции в Хабаровске, посвященном итогам сезона, заявил главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян. 

- Да, из "Луча" мы уже однозначно договорились с одним. В "Луче", как ни странно, собраны футболисты очень серьезные. Говорю "странно", потому что они покинули первый дивизион. Но 80 процентов из них сильнее, чем наши футболисты. Позиции – центральный полузащитник, центральный защитник, крайние полузащитники. Может быть нападающий, француз по фамилии Беэ. Он сильнее однозначно, чем наш Еужен Коффи, - сказал Григорян.- Да, из "Луча" мы просматриваем очень много футболистов. Потому что на самом деле очень все удивлены, что с таким составом они выступили очень неудачно. Я не знаю, в чем причина, пускай разбираются приморские специалисты, - констатировал наставник хабаровчан.Напомним, что после этого сезона "желто-синих" уже покинули вратарь Александр Котляров, который близок к подписанию контракта с "Сибирью", а также Александр Алхазов, который перешел в "Шинник". 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"