Полицейские во Владивостоке задержали насильника

Женщина встретила его на улице Фонтанной, когда возвращалась домой. Неожиданно мужчина воспользовался силой, причинил ей телесные повреждения и надругался над ней.

1338423459_naruchniki5.jpg

Сотрудниками правоохранительных органов во Фрунзенском районе Владивостока по "горячим следам" задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании.В дежурную часть полиции обратилась 33-летняя женщина с сообщением об изнасиловании. По ее словам, преступление совершил неизвестный молодой мужчина. Заявительница встретила его на улице Фонтанной, когда возвращалась домой. Неожиданно мужчина воспользовался силой, причинил ей телесные повреждения и надругался над ней. Сотрудники органов внутренних дел в соответствии с описанием внешности злоумышленника, которое дала потерпевшая, составили фоторобот. На поиски подозреваемого были ориентированы все наружные наряды, задействован оперативный состав городской полиции. Прочесав ближайшие улицы  и  дворы района, сотрудники  полиции задержали  похожего по описанию потерпевшей молодого человека. Доставленный в отдел полиции 22-летний ранее не судимый уроженец  Приморского края признался в совершении преступления. Злоумышленник является безработным, перебивается случайными заработками.

В настоящее время материал проверки направлен в Следственный комитет России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону