Тело пропавшего рыбака найдено в Приморье

Поиски рыбака осуществляла группа из двух человек на катере. Они полностью обследовали акваторию залива Восток и береговую линию.

1338247961_rybaki-na-lodke.jpg

27 мая в 23.50 в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о рыбаке, пропавшем во время рыбной ловли. По имеющейся информации мужчина 1961 года рождения вышел в море утром 27 мая на резиновой лодке с мотором в районе пляжа "Золотари" залива Восток (под Находкой) и не вернулся. 28 мая поиски рыбака осуществляла группа из двух человек на катере. Полностью обследована акватория залива Восток и береговая линия. В 14.00 было найдено тело мужчины и передано сотрудникам полиции.Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует помнить о правилах безопасного судовождения. Перед выходом в море обязательно уточняйте прогноз погоды. Проверьте исправность плавсредства и необходимый запас топлива, а также наличие средств связи и спасения. Если Вы отправляетесь в море в одиночку, оповестите родных и близких о своём маршруте и времени возвращения, поддерживайте с ними связь во время плавания. Это позволит спасателям своевременно отреагировать в случае беды.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой