"Луч-Энергия" завершил сезон ни на что не влияющей победой

Футболисты "Луча-Энергии" завершили присутствие в первом дивизионе победой. Гол на счету главного бомбардира команды, Александра Алхазова. 

1338157431_football-2.jpg

С первых минут встречи "Луч-Энергия" демонстрировал атакующую игру, к которой соперники были не готовы. Уже в дебюте встречи Александр Тихоновецкий проверил на прочность голкипера хозяев Федора Дьяченко, но удар у форварда "желто-синих" не получился, и мяч ушел на угловой.

Далее владивостокцы продолжали играть в атакующий футбол, все чаще забрасывая мяч в штрафную "Факела" после фланговых атак. На 27-й минуте встречи Джонатан Беэ имел по-настоящему голевой момент, получив мяч в штрафной хозяев, но и в этом эпизоде удачно действовал Дьяченко.

Через десять минут голкипер "Факела" снова выручил свою команду, парировав удар Диего с 12 метров. В добавленное время первого тайма, "стеночка", разыгранная на подступах к штрафной в исполнении Дмитрия Тихого и Тихоновецкого, могла привести к забитому мячу, но последнему не хватило точности в ударе по воротам. 

После перерыва хозяева произвели сразу три замены, но не могло не сказаться на качестве игры команды. Особую активность в атакующую линию внес Любомир Контонистов, который стал центральной фигурой "Факела" во втором тайме. Также замену произвели и "желто-синие" - вместо Беэ на поле появился Александр Алхазов. Позже на поле появились и владивостокские воспитанники "Луча-Энергии" - Денис Селищев и Сергей Шаповалов, которые приняли участие в голевой атаке своей команды. На 66-й минуте встречи Алхазов, после передачи Селищева,  коварным ударом с близкой дистанции открыл счет в матче.

В оставшееся время хозяева всячески пытались отыграться, но ворота Дениса Книги остались в неприкосновенности до конца встречи. В итоге – победа "желто-синих", которая стала всего лишь одиннадцатой в текущем сезоне.

«Факел» (Воронеж) – «Луч-Энергия» (Владивосток) - 0:1(0:0)

Первенство России среди команд клубов ФНЛ 2011/2012

Второй этап. Группа «Б». 11 тур.

Воронеж. «Центральный стадион Профсоюзов». 

«Факел»: Дьяченко, Житников, Денисов, Михалев (Кудряшов, 57), Гаврилов, Клопков, Гапон, Хабаров (Вакулич, 46), Лев (Кантонистов, 46), Акопянц, Кириленко (Аброскин, 46).

«Луч-Энергия»:  Книга , Удалый, Могилевский, Семочко, Тихиий, Славнов (Шаповалов, 61), Газинский (Дедечко, 78), Федоров, Диего (Селищев, 54), Тихоновецкий, Беэ (Алхазов, 46).

Предупреждения: Газинский (18), Книга (84),  – Контанистов (90+3).

Удаления: Семочко (90+3).

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования