Игорь Пушкарев вручил стипендии одаренным школьникам

Среди награжденных - ученики 9-11 классов муниципальных школ Владивостока. Это владивостокские отличники, занимающие первые места на олимпиадах разных уровней.

1337905466_gb1332812452img_7345.jpg

Стипендии города Владивостока за особые успехи в изучении отдельных предметов, научной деятельности, спорте получили одаренные школьники. Денежные премии в размере 8 000 рублей в торжественной обстановке ребятам вручил глава города Игорь Пушкарёв.

Среди награжденных - ученики 9-11 классов муниципальных школ Владивостока. Это владивостокские отличники, занимающие первые места на олимпиадах разных уровней. И зачастую они талантливы в разных областях - от математики до виртуозной игры на флейте и яхтенного спорта.

Стипендии вручались по нескольким номинациям:

"Всегда первые" - за отличные успехи в учебе на протяжении всех лет обучения и претендующие на золотые и серебряные медали. Таких ребят - 30."Ключ к успеху" - победители всероссийских и международных олимпиад и конкурсов. Таких во Владивостокских школах 45."Эврика" - участники городских, краевых научно-практических конференций, 31 человек."Вдохновение творчества" - победители конкурсов художественной самодеятельности, 30 школьников."Олимпийский резерв" - победители спортивных соревнований, 24 человека.

Игорь Пушкарёв пожелал всем стипендиатам и дальше добиваться поставленных целей, никогда не сдаваться, внести свой вклад в развитие Владивостока. "То, каким будет наш город завтра, во многом зависит и от вас", - подчеркнул глава города.

Другие материалы рубрики "Общество"
paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал

4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов