Житель Владивостока отобрал у пенсионера на улице полмиллиона рублей

Как было установлено позднее, Дмитрий – тот самый "шутник", который в одну из праздничных январских ночей сообщил в полицию о заминировании аэропорта.

1337902042_dengi.jpg

Сотрудники полиции во Владивостоке задержали подозреваемого в грабеже. 21-летний ранее судимый молодой человек похитил у 66-летнего пенсионера чемодан с деньгами, в котором находились 550 тысяч рублей, которые пожилой мужчина заработал, играя на фондовой бирже.При проведении розыскных мероприятий оперативники в 100 метрах от совершения преступления обнаружили документы грабителя, изучив которые, мгновенно организовали задержание подозреваемого. Как было установлено позднее, Дмитрий – тот самый "шутник", который в одну из праздничных январских ночей сообщил в полицию о заминировании аэропорта.В настоящее время подозреваемый в совершении грабежа арестован. Ведется расследование.

Другие материалы рубрики "Общество"
original.jpg

Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний

Законопроект, который разрешит жителям многоквартирных домов оплачивать коммунальные услуги напрямую поставщикам, минуя управляющие компании, был разработан правительством

devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar.jpg

Во Владивостоке стартует акция «Сделаем город доступнее»

В течение двух месяцев в общеобразовательных учреждениях будут проводиться уроки доброты

TAXI-630x390.jpg

В Приморье сотрудники ГИБДД массово проверяют таксистов

В первый день профилактического мероприятия к административной ответственности привлекли 87 водителей такси