Юным жителям Приморья вручат премии за вклад в искусство

Премии юным и талантливым жителям Арсеньева по традиции вручаются 1 июня, в Международный день защиты детей. 

1337597761_skripka.jpg

В Арсеньеве скоро станут известны лауреаты премии Арсеньевского городского округа "За особые достижения в области искусства и культуры". Премии юным и талантливым арсеньевцам по традиции вручаются в нашем городе 1 июня, в Международный день защиты детей. Победители определяются в пяти номинациях – "Музыкальное искусство", "Изобразительное искусство", "Цирковое искусство", "Художественное слово", "Театральное искусство" и "Декоративно-прикладное искусство".

В этом году на премию претендуют 15 учащихся музыкальной, художественной, цирковой школ и воспитанники центра внешкольной работы. Все они прошли отбор в своих учебных заведениях.

На суд конкурсной комиссии номинанты представили портфолио со своими достижениями и результатами в творчестве. В этом году в процедуру отбора лауреатов внесены изменения: комиссия работала в открытом режиме. Каждый номинант на премию рассказал о себе, рассказ сопровождался слайдовыми презентациями. Номинантов поддерживали их педагоги.

В конкурсную комиссию по традиции вошли деятели культуры города, педагоги, депутаты Думы, представители СМИ. А возглавила работу комиссии заместитель главы Арсеньевского городского округа по социальным вопросам К.А. Кинслер.

1 июня будут озвучены имена победителей. Им в торжественной обстановке представители администрации и Думы города вручат премии "За особые достижения в области искусства и культуры".

Пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий