Рыбак пропал в бухте Муравьиная в Приморье

Со слов очевидцев, в результате усиления ветра и сильного волнения моря лодка перевернулась. К моменту подхода лодок, находящихся поблизости, мужчину не обнаружили.

1337560080_rybaki1.jpg

20 мая в 11.30 поисково-спасательная группа Владивостокского поисково-спасательного отряда МЧС России убыла на поиск рыбака, пропавшего в районе бухты Муравьиной Уссурийского залива. По имеющейся информации, мужчина 1955 года рождения вышел в море на двухместной надувной лодке в районе бухты Муравьиная для рыбной ловли и до настоящего времени не вернулся. Со слов очевидцев в результате усиления ветра и сильного волнения моря, плавсредство перевернулось и к моменту подхода лодок, находящихся поблизости, мужчину не обнаружили.К поискам также привлечена поисковая группа Артемовского участка государственной инспекции по маломерным судам. Всего в поисках задействовано пять человек. 1 автомобиль и два плавсредства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД