Рыбак пропал в бухте Муравьиная в Приморье

Со слов очевидцев, в результате усиления ветра и сильного волнения моря лодка перевернулась. К моменту подхода лодок, находящихся поблизости, мужчину не обнаружили.

1337560080_rybaki1.jpg

20 мая в 11.30 поисково-спасательная группа Владивостокского поисково-спасательного отряда МЧС России убыла на поиск рыбака, пропавшего в районе бухты Муравьиной Уссурийского залива. По имеющейся информации, мужчина 1955 года рождения вышел в море на двухместной надувной лодке в районе бухты Муравьиная для рыбной ловли и до настоящего времени не вернулся. Со слов очевидцев в результате усиления ветра и сильного волнения моря, плавсредство перевернулось и к моменту подхода лодок, находящихся поблизости, мужчину не обнаружили.К поискам также привлечена поисковая группа Артемовского участка государственной инспекции по маломерным судам. Всего в поисках задействовано пять человек. 1 автомобиль и два плавсредства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.