130 литров алкоголя изъяли из незаконного оборота во Владивостоке

Подозрительную водочную продукцию полицейские обнаружили в павильоне на улице Тунгусской.

1337078266_m7vz8jvr-650.jpg

Как сообщила пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина, в ходе проверки неприметного павильона, расположенного среди многоэтажных домов на улице Тунгусской во Владивостоке, сотрудники полиции изъяли 130 литров алкоголя.

Несмотря на отсутствие лицензии на торговлю крепкими спиртными напитками, водку и алкогольные коктейли здесь всегда могли подать по первому желанию клиента.

Продажа горячительного в магазине велась круглосуточно. Хранились нелегальные спиртосодержащие запасы под прилавком, в стеклянных витринах среди пластиковых бутылок с пивом, в подсобных помещениях среди коробок с продуктами.

Разумеется, никаких документов на спиртное в магазине не оказалось, так что его происхождение и соответствие стандартам  еще предстоить выяснить. По словам хозяйки торгового павильона, продажей нелегального алкоголя она  повышала невысокую выручку торгового предприятия. Экспертам предстоит проверить качество всей изъятой партии товара, предварительная стоимость которой составляет 25 тысяч рублей. Возбуждено административное производство. Ведется разбирательство.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля