Глава Владивостока Игорь Пушкарев проехал на "Аэроэкспрессе"

"Аэропоезд обеспечит жителям и гостям Владивостока быстрый и комфортабельный проезд. 4 поезда будут ходить с интервалом 1 час, и горожане смогут беспрепятственно пользоваться услугами этого удобного транспорта", - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев. (ФОТО)

1336802705_01.jpg

Сегодня, 12 мая, глава Владивостока Игорь Пушкарёв совместно с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским и представителями Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в тестовом режиме проехал по маршруту нового скоростного электропоезда серии "Аэроэкспресс", который будет осуществлять перевозку пассажиров по маршруту станция "Владивосток" - аэропорт "Кневичи".

Совсем скоро у жителей и гостей Владивостока появится возможность добираться до нового терминала аэропорта "Кневичи" всего за 48 минут в комфортабельном поезде. При этом предполагается три остановки - на станциях "Вторая Речка", "Угольная" и "Аэропорт" (Артем), где уже ведётся строительство новых вокзальных комплексов с развитой инфраструктурой.

Как сообщил начальник службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Сергей Фомичёв, пассажиры смогут сдавать багаж на станции Владивосток, а получать по прилету в место назначения. При этом в аэропоезде предусмотрено три класса: бизнес, эконом и стандарт.

"Аэропоезд обеспечит жителям и гостям Владивостока быстрый и комфортабельный проезд. 4 поезда будут ходить с интервалом 1 час, и горожане смогут беспрепятственно пользоваться услугами этого удобного транспорта", - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст