Глава Владивостока Игорь Пушкарев проехал на "Аэроэкспрессе"

"Аэропоезд обеспечит жителям и гостям Владивостока быстрый и комфортабельный проезд. 4 поезда будут ходить с интервалом 1 час, и горожане смогут беспрепятственно пользоваться услугами этого удобного транспорта", - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев. (ФОТО)

1336802705_01.jpg

Сегодня, 12 мая, глава Владивостока Игорь Пушкарёв совместно с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским и представителями Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в тестовом режиме проехал по маршруту нового скоростного электропоезда серии "Аэроэкспресс", который будет осуществлять перевозку пассажиров по маршруту станция "Владивосток" - аэропорт "Кневичи".

Совсем скоро у жителей и гостей Владивостока появится возможность добираться до нового терминала аэропорта "Кневичи" всего за 48 минут в комфортабельном поезде. При этом предполагается три остановки - на станциях "Вторая Речка", "Угольная" и "Аэропорт" (Артем), где уже ведётся строительство новых вокзальных комплексов с развитой инфраструктурой.

Как сообщил начальник службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Сергей Фомичёв, пассажиры смогут сдавать багаж на станции Владивосток, а получать по прилету в место назначения. При этом в аэропоезде предусмотрено три класса: бизнес, эконом и стандарт.

"Аэропоезд обеспечит жителям и гостям Владивостока быстрый и комфортабельный проезд. 4 поезда будут ходить с интервалом 1 час, и горожане смогут беспрепятственно пользоваться услугами этого удобного транспорта", - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара