Трасса на картодроме "Змеинка" отремонтирована по распоряжению главы Владивостока

Опробовать восстановленную трассу автолюбители смогут уже в это воскресенье. 

1336713390_zmeinka_trassa.jpg

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на городском картодроме "Змеинка" проведен ремонт асфальтового покрытия.

"На картодроме были отремонтированы все самые проблемные участки трассы, - отметил председатель городской федерации картинга Геннадий Иванцов. - Благодаря личной поддержке мэра города Игоря Пушкарёва теперь мы вновь сможем проводить соревнования на должном уровне. Новый асфальт на картодроме - это лучший подарок автоспортсменам Владивостока".

Теперь картингисты, любители "Time Attack" и дрифтинга смогут оттачивать свое мастерство на нормальной трассе. Напомним, что до ремонта на картодроме многие участки трассы находились в плачевном состоянии. Это мешало проведению соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам и, главное, картингу.

"От имени любителей автоспорта выражаю огромную благодарность Игорю Пушкарёву за ремонт трассы на картодроме", - подчеркнул Геннадий Иванцов.

Опробовать восстановленную трассу автолюбители смогут уже в это воскресенье. 13 мая на "Змеинке" пройдут соревнования "Time Attack". Принять участие в заездах или просто стать болельщиком приглашают жителей и гостей города.

Начало соревнований в 12:00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД