Трасса на картодроме "Змеинка" отремонтирована по распоряжению главы Владивостока

Опробовать восстановленную трассу автолюбители смогут уже в это воскресенье. 

1336713390_zmeinka_trassa.jpg

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на городском картодроме "Змеинка" проведен ремонт асфальтового покрытия.

"На картодроме были отремонтированы все самые проблемные участки трассы, - отметил председатель городской федерации картинга Геннадий Иванцов. - Благодаря личной поддержке мэра города Игоря Пушкарёва теперь мы вновь сможем проводить соревнования на должном уровне. Новый асфальт на картодроме - это лучший подарок автоспортсменам Владивостока".

Теперь картингисты, любители "Time Attack" и дрифтинга смогут оттачивать свое мастерство на нормальной трассе. Напомним, что до ремонта на картодроме многие участки трассы находились в плачевном состоянии. Это мешало проведению соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам и, главное, картингу.

"От имени любителей автоспорта выражаю огромную благодарность Игорю Пушкарёву за ремонт трассы на картодроме", - подчеркнул Геннадий Иванцов.

Опробовать восстановленную трассу автолюбители смогут уже в это воскресенье. 13 мая на "Змеинке" пройдут соревнования "Time Attack". Принять участие в заездах или просто стать болельщиком приглашают жителей и гостей города.

Начало соревнований в 12:00.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара