Трасса на картодроме "Змеинка" отремонтирована по распоряжению главы Владивостока

Опробовать восстановленную трассу автолюбители смогут уже в это воскресенье. 

1336713390_zmeinka_trassa.jpg

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва на городском картодроме "Змеинка" проведен ремонт асфальтового покрытия.

"На картодроме были отремонтированы все самые проблемные участки трассы, - отметил председатель городской федерации картинга Геннадий Иванцов. - Благодаря личной поддержке мэра города Игоря Пушкарёва теперь мы вновь сможем проводить соревнования на должном уровне. Новый асфальт на картодроме - это лучший подарок автоспортсменам Владивостока".

Теперь картингисты, любители "Time Attack" и дрифтинга смогут оттачивать свое мастерство на нормальной трассе. Напомним, что до ремонта на картодроме многие участки трассы находились в плачевном состоянии. Это мешало проведению соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам и, главное, картингу.

"От имени любителей автоспорта выражаю огромную благодарность Игорю Пушкарёву за ремонт трассы на картодроме", - подчеркнул Геннадий Иванцов.

Опробовать восстановленную трассу автолюбители смогут уже в это воскресенье. 13 мая на "Змеинке" пройдут соревнования "Time Attack". Принять участие в заездах или просто стать болельщиком приглашают жителей и гостей города.

Начало соревнований в 12:00.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону