Двое погибли в перевернувшейся машине в Приморье

24-летний водитель автомашины, двигаясь в сторону г. Партизанска, при прохождении правого поворота не справился с управлением и съехал в левый откос, с последующим опрокидыванием. В результате данного ДТП водитель и один пассажир скончались на месте происшествия, второй пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован.

1336691862_gibdd-migalka.jpg

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах края погибли 2 человека. На 96 км автодороги Находка-Лазо (Партизанский район) в 15.30 произошло опрокидывание автомашины "Тойота Крона СФ". 24-летний водитель автомашины, двигаясь в сторону г. Партизанска, при прохождении правого поворота не справился с управлением и съехал в левый откос, с последующим опрокидыванием. Помимо водителя в салоне автомашины находились два 26-летних брата. В результате данного ДТП водитель и один пассажир скончались на месте происшествия, второй пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В 22.45 в с. Монастырище Черниговского района 19-летний водитель автомашины "Тойота Витц" совершил наезд сразу на двух пешеходов, которые стояли на проезжей части дороги, после чего водитель съехал в кювет. 59-летняя женщина и 21-летний мужчина были госпитализированы с различными переломами и ушибами, оба пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения.

В г. Уссурийске в 20.55 возле дома №47 по ул. Ленинградской 55-летний водитель автомашины "Мазда Просид", двигаясь в сторону ул. Куйбышева, не предоставил преимущество пешеходам - маме с сыном, переходившим проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда 9-летний мальчик с травмами головы был направлен на амбулаторное лечение.

Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия