Картингисты Владивостока завоевали "Кубок Победы"

По результатам командного зачета победу одержала владивостокская команда "Гамма", которая и завоевала "Кубок Победы". Второе место у команды "Комета" (Лесозаводск), третье у команды "Турбина" (Владивосток).  

1336628543_01.jpg

В преддверии празднования Дня Победы на картодроме "Змеинка" прошло открытое первенство и чемпионат города по картингу.

Как отметил председатель городской федерации картинга Геннадий Иванцов, в состязаниях приняли участие лучшие пилоты Приморского края.

В результате напряженной борьбы в классе "Мини (Ракет)" победу одержал Максим Паньков, серебряная награда у Владимира Бридня, бронза у Кирилла Магомедова.

В классе "Микро" не было равных Артуру Курганскому, который и занял первое место. Вторым на финиш пришел Иван Дертун, третьим Иван Спицын.

У юношей в классе "Интер-АВ-юниор" уверенную победу одержал Максим Кузнецов из клуба "Гамма", вторым на финиш пришел пилот команды "Турбина" Максим Син, третьим стал Александр Иващенко.

Во взрослом классе "Интер-АВ" с победы начал свою первую гонку на родной земле Алексей Украинец из команды "ВГУЭС". Напомним, что Алексей уже выиграл в этом году два этапа чемпионата Южной Кореи. Второе место завоевал Егор Короленко из команды "ЕМТ-рэйсинг", третьим гонку завершил Николай Каплун из Дальнереченска.

В классе "Ротакс-Макс" уверенно провел все заезды опытнейший пилот Андрей Мацуев. Его одноклубник из команды "Гамма" Марк Шульжицкий стал вторым, на третьей ступени пьедестала - Александр Селенцов.

По результатам командного зачета победу одержала владивостокская команда "Гамма", которая и завоевала "Кубок Победы". Второе место у команды "Комета" (Лесозаводск), третье у команды "Турбина" (Владивосток).

Победители и призеры в каждом классе были награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой