Пропавшие во Владивостоке мальчики погибли в результате трагического несчастного случая

Следствие пока не нашло никаких признаков криминала в трагической гибели двух детей во Владивостоке - по предварительной версии криминалистов, они стали жертвами несчастного случая.

1336547266_utonul.jpg

В начале мая во Владивостоке завершились поиски второго ребенка, ушедшего из дома и отправившегося с другом кататься на плоту. Как сообщило ИА "Приморье24", тело мальчика было найдено в районе станции "Весенняя". Его уже опознали родители.

Как рассказала ИА "Приморье24" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморью Аврора Римская, сейчас поисковые мероприятия завершены, тело ребенка направлено для проведения судебно-медицинского исследования. При первоначальном осмотре телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти ребенка, не обнаружено.

По версии следствия, с детьми произошел несчастный случай. Сейчас доследственная проверка продолжается, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, что тело первого ребенка было найдено еще 21 апреля. Поиски второго пропавшего без вести продолжались до 6 мая.

Другие материалы рубрики "Общество"
smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения

1506324384.jpg

Андрей Тарасенко во время циклона простоял в пробке около четырех часов

Врио губернатора назвал коллапс на дорогах Владивостока результатом отсутствия взаимодействия служб

regnum_picture_14556222035368852_normal.jpg

Циклон не нарушил  работу объектов ЖКХ Приморья

Все произошедшие аварии были оперативно устранены