За городскими автобусами Владивостока можно следить через Интернет

В настоящее время на этом сайте можно наблюдать за движением 49-ти автобусных маршрутов - это больше половины из числа действующих во Владивостоке.

1336099760_avtobus.jpg

Продолжается отладка, наполнение и совершенствование специального сайта bus125.ru. Напомним, что, зайдя на этот сайт, можно в режиме реального времени наблюдать за перемещением общественного транспорта, оснащенного аппаратурой ГЛОНАСС, просматривать маршрут его следования и расчетное время прибытия на любую остановку с точностью до минуты, а также получать оперативную и достоверную информацию о пробках на дорогах Владивостока.

В течение апреля на сайт bus125.ru были добавлены маршруты №№3, 5, 61, 62 и 39-д. Однако при этом здесь отсутствуют линии №№16-л, 21, 23-л, 26, 27 и 99, в автобусах которых частные компании до сих пор не установили датчики ГЛОНАСС. Эта проблема находится под контролем главы Владивостока Игоря Пушкарёва и грозит нерадивым перевозчикам отлучением от маршрутов.

В настоящее время на этом сайте можно наблюдать за движением 49-ти автобусных маршрутов - это больше половины из числа действующих во Владивостоке.

Работа по наполнению сайта новыми маршрутами продолжается. Что же касается троллейбусов, то они появятся на сайте позже, к окончанию работ по реконструкции загородной автотрассы и ряда городских магистралей, когда будут организованы новые и отлажены ныне действующие маршруты.

Другие материалы рубрики "Общество"
7c608cce76903b7f7d74656118098886.jpg

Совет Ветеранов Владивостока и Русский клуб Харбина договорились о сотрудничестве

А уже в сентябре этого года ветераны краевого центра посетили с дружественным визитом китайский город

kakie-lgoty-polozheny-pensioneram-v-leningradskoj-oblasti-v-2016-godu.jpg

Пенсионеров из пострадавших от паводка районов Приморья материально поддержат

Единовременная адресная помощь поступит на карту, куда перечисляется пенсия, или будет доставлена пожилым людям почтальоном на дом

1506222114.jpg

Андрей Тарасенко предложил бизнесменам из Турции проекты для сотрудничества

Бизнесмены прибыли по приглашению главы региона для оценки инвестиционного потенциала Приморья