За городскими автобусами Владивостока можно следить через Интернет

В настоящее время на этом сайте можно наблюдать за движением 49-ти автобусных маршрутов - это больше половины из числа действующих во Владивостоке.

1336099760_avtobus.jpg

Продолжается отладка, наполнение и совершенствование специального сайта bus125.ru. Напомним, что, зайдя на этот сайт, можно в режиме реального времени наблюдать за перемещением общественного транспорта, оснащенного аппаратурой ГЛОНАСС, просматривать маршрут его следования и расчетное время прибытия на любую остановку с точностью до минуты, а также получать оперативную и достоверную информацию о пробках на дорогах Владивостока.

В течение апреля на сайт bus125.ru были добавлены маршруты №№3, 5, 61, 62 и 39-д. Однако при этом здесь отсутствуют линии №№16-л, 21, 23-л, 26, 27 и 99, в автобусах которых частные компании до сих пор не установили датчики ГЛОНАСС. Эта проблема находится под контролем главы Владивостока Игоря Пушкарёва и грозит нерадивым перевозчикам отлучением от маршрутов.

В настоящее время на этом сайте можно наблюдать за движением 49-ти автобусных маршрутов - это больше половины из числа действующих во Владивостоке.

Работа по наполнению сайта новыми маршрутами продолжается. Что же касается троллейбусов, то они появятся на сайте позже, к окончанию работ по реконструкции загородной автотрассы и ряда городских магистралей, когда будут организованы новые и отлажены ныне действующие маршруты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения