Очистка улиц Владивостока продолжалась в круглосуточном режиме

По сообщению синоптиков прекращение осадков ожидается лишь завтра к обеду, 19 января.

1453152996_1453075741_img_0888.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В связи с обрушившимся на город циклоном для оперативной очистки городских дорог и тротуаров от снега работа МУПВ "Дороги Владивостока" будет вестись круглосуточно.

Как сообщили на предприятии, предстоящей ночью, после смены водительского состава и спада интенсивности дорожного движения, уборка улиц продолжится. В связи с тем, что осадки не прекращаются, а в ночь на 19 января ожидается усиление снега, главная задача спецтехники – раздвинуть снег с проезжей части и обработать противогололёдными материалами сложные участки, тем самым обеспечив проезжаемость автотранспорта по основным дорожным артериям. После прекращения осадков снегоуборочная техника приступит к вывозу снега с городских улиц.

Напомним, что в течение всего дня спецтехника сметала снег с проезжей части к прибордюрной полосе, дорожные рабочие очищали тротуары, дорожки в скверах и парках, остановочные карманы, лестницы и виадуки. Снегопад внес некоторые коррективы в обычную жизнь владивостокцев, но жизнедеятельность города не нарушил. Все службы жизнеобеспечения приведены в режим повышенной готовности в связи со штормовым предупреждением.

По сообщению синоптиков прекращение осадков ожидается лишь сегодня к обеду, 19 января. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов, которые всё-таки выехали на личных автомобилях, просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети