Очистка улиц Владивостока продолжалась в круглосуточном режиме

По сообщению синоптиков прекращение осадков ожидается лишь завтра к обеду, 19 января.

1453152996_1453075741_img_0888.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В связи с обрушившимся на город циклоном для оперативной очистки городских дорог и тротуаров от снега работа МУПВ "Дороги Владивостока" будет вестись круглосуточно.

Как сообщили на предприятии, предстоящей ночью, после смены водительского состава и спада интенсивности дорожного движения, уборка улиц продолжится. В связи с тем, что осадки не прекращаются, а в ночь на 19 января ожидается усиление снега, главная задача спецтехники – раздвинуть снег с проезжей части и обработать противогололёдными материалами сложные участки, тем самым обеспечив проезжаемость автотранспорта по основным дорожным артериям. После прекращения осадков снегоуборочная техника приступит к вывозу снега с городских улиц.

Напомним, что в течение всего дня спецтехника сметала снег с проезжей части к прибордюрной полосе, дорожные рабочие очищали тротуары, дорожки в скверах и парках, остановочные карманы, лестницы и виадуки. Снегопад внес некоторые коррективы в обычную жизнь владивостокцев, но жизнедеятельность города не нарушил. Все службы жизнеобеспечения приведены в режим повышенной готовности в связи со штормовым предупреждением.

По сообщению синоптиков прекращение осадков ожидается лишь сегодня к обеду, 19 января. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов, которые всё-таки выехали на личных автомобилях, просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока