Чемпионат России по стрельбе судебные приставы проведут во Владивостоке

В состав 8 сборных команд входят спортсмены - по 7 человек (5 мужчин и 2 женщины) от каждого территориального органа ФССП России.

1335920572_1056-strelba-pulevaja-na-chempionat-evropy-s-molodymi-silami.jpg

С 3 по 5 мая 2012 года во Владивостоке, в спорткомплексе "Динамо", пройдет II этап Чемпионата ФССП России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди спортсменов территориальных органов ФССП России, расположенных в Дальневосточном федеральном округе. В состав 8 сборных команд входят руководители делегации, спортсмены - по 7 человек (5 мужчин и 2 женщины) от каждого территориального органа ФССП России.

Подготовка и проведение соревнований возлагается на организационный комитет, рабочую группу УФССП России по Приморскому краю и судейскую бригаду, в которую войдут судьи I категории по пулевой стрельбе, мастера спорта России по стрельбе из боевого оружия. Упражнения выполняются из штатного 9-мм пистолета Макарова (ПМ). Оружие не должно иметь специальных диоптрических, оптических и других прицельных приспособлений, за исключением штатного открытого прицела.

Лично-командные соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия - это состязания спортсменов в упражнениях по стрельбе по неподвижной мишени и скоростная стрельба. Способ стрельбы - с одной или 2-х рук. Время выполнения каждой серии - 20 сек. На подготовку участников отводится не более двух минут. Отсчет времени стрельбы начинается по команде "Огонь!". Перед началом стрельбы в каждой серии оружие находится в застегнутой кобуре.

Спортсмены сборных команд территориальных органов ФССП России по ДФО, победители в личном первенстве, включаются в сборную команду по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия для последующего участия в Чемпионате ФССП России, который пройдет с 20 по 25 мая 2012 года в г. Санкт-Петербурге.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ