Чемпионат России по стрельбе судебные приставы проведут во Владивостоке

В состав 8 сборных команд входят спортсмены - по 7 человек (5 мужчин и 2 женщины) от каждого территориального органа ФССП России.

1335920572_1056-strelba-pulevaja-na-chempionat-evropy-s-molodymi-silami.jpg

С 3 по 5 мая 2012 года во Владивостоке, в спорткомплексе "Динамо", пройдет II этап Чемпионата ФССП России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди спортсменов территориальных органов ФССП России, расположенных в Дальневосточном федеральном округе. В состав 8 сборных команд входят руководители делегации, спортсмены - по 7 человек (5 мужчин и 2 женщины) от каждого территориального органа ФССП России.

Подготовка и проведение соревнований возлагается на организационный комитет, рабочую группу УФССП России по Приморскому краю и судейскую бригаду, в которую войдут судьи I категории по пулевой стрельбе, мастера спорта России по стрельбе из боевого оружия. Упражнения выполняются из штатного 9-мм пистолета Макарова (ПМ). Оружие не должно иметь специальных диоптрических, оптических и других прицельных приспособлений, за исключением штатного открытого прицела.

Лично-командные соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия - это состязания спортсменов в упражнениях по стрельбе по неподвижной мишени и скоростная стрельба. Способ стрельбы - с одной или 2-х рук. Время выполнения каждой серии - 20 сек. На подготовку участников отводится не более двух минут. Отсчет времени стрельбы начинается по команде "Огонь!". Перед началом стрельбы в каждой серии оружие находится в застегнутой кобуре.

Спортсмены сборных команд территориальных органов ФССП России по ДФО, победители в личном первенстве, включаются в сборную команду по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия для последующего участия в Чемпионате ФССП России, который пройдет с 20 по 25 мая 2012 года в г. Санкт-Петербурге.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей