Житель Приморья пропал, отправившись на гору Пидан

Во время перехода мужчина каждый час отзванивался по сотовому телефону, но после обеда его сотовый телефон стал недоступен.

1335921619_1231759746_800px-pidan.jpg

29 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю от жительницы Владивостока поступило сообщение о том, что ее 36-летний гражданский муж утром один ушел на гору Пидан и не вернулся. Во время перехода мужчина каждый час отзванивался по сотовому телефону, но после обеда его сотовый телефон стал недоступен. Все попытки установить связь с ним результатов не дали.Утром 30 апреля на поиск пропавшего мужчины выехала поисково-спасательная группа Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 10 человек и 2 единиц техники с необходимым снаряжением. Проведенный осмотр местности в районе горы Педан положительных результатов не дали.2 мая поисковые работы будут продолжены.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.