Тренер Сергей Павлов покинул "Луч-Энергию"

В оставшихся четырех матчах второй группы первенства ФНЛ с "Лучом-Энергией" будет работать Константин Емельянов, занимавший пост ассистента Павлова.

1335908300_b1306299070sergeypavlov.jpg

Сергей Павлов, возглавлявший владивостокский "Луч" с мая прошлого года, подал правлению клуба прошение об отставке, пишет Спорт-Экспресс. О причинах расставания с тренером будет сообщено завтра. В оставшихся четырех матчах второй группы первенства ФНЛ с "Лучом-Энергией" будет работать Константин Емельянов, занимавший пост ассистента Павлова.С 49 очками дальневосточники занимают 17-е место в турнирной таблице первого дивизиона. От спасительной 15-й строчки их отделяет только меньшее количество побед в сравнении с расположившимися на этой позиции "Химками". На финише сезона "Луч" примет дома "Химки" 8 мая, а 21-го - "Волгарь-Газпром", а также проведет выездные поединки в Красноярске против "Енисея" 15 мая и в Воронеже с "Факелом" 27-го числа.Новые власти Приморского края в лице его губернатора Владимира Миклушевского заявляли о желании создать в регионе команду, способную вернуть "Лучу-Энергии" место в элитном дивизионе российского футбола.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн