В Москве китайцев пригласили инвестировать в Приморье

Исполняющий обязанности первого вице-губернатора Приморья Сергей Сидоров подчеркнул, что новое руководство края открыто для любого рода инвестиционного взаимодействия.

1335669351_uani.jpg

28 апреля в Москве прошел российско-китайский торгово-инвестиционный форум под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова и вице-премьер Госсовета КНР Ли Кэцяна. В работе форума также принимал участие врио первого вице-губернатора Приморья Сергей Сидоров.

Во время заседания совета Игорь Шувалов предложил КНР активнее инвестировать, в частности, в дальневосточные проекты. Он также сообщил, что Россия и Китай ведут работу по созданию совместного инвестиционного фонда размером до 4 миллиардов долларов. Целью фонда станет содействие инвестициям в проекты и компании, привлеченные к российско-китайскому сотрудничеству.

В рамках работы форума врио первого вице-губернатора Приморья Сергей Сидоров встретился с губернаторами китайских провинций Цзилинь и Хэй Лундзян. Руководители приграничных территорий отметили особую роль двустороннего сотрудничества в укреплении всесторонних отношений России и КНР.

Сергей Сидоров также принял участие в работе сессии, посвященной финансово-инвестиционному сотрудничеству. Он выступил с докладом о перспективных инвестиционных проектах, которые реализуются в Приморье. Он подчеркнул, что новое руководство края открыто для любого рода инвестиционного взаимодействия.

"Пора переходить от слов к делу. Мы создаем прозрачные условия для привлечения инвестиций, и ждем партнеров из КНР в Приморье", - сказал Сергей Сидоров.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара