На майские праздники Приморье будут охранять более 5 тысяч силовиков

Организация и проведение чествования  ветеранов, концертов и конкурсов на площадях городов и сел Приморья потребует от полицейских особой бдительности.

1335500031_27-mamrak-k-1-i-9-maya.jpg

В преддверии майских праздников исполняющий обязанности начальника полиции УМВД России по Приморскому краю Александр Мамрак провел брифинг, во время которого рассказал представителям СМИ о деятельности полицейских по охране общественного порядка во время праздничных мероприятий, а также обратился к жителям и гостям Приморья. Ни один праздник не обходится без многолюдных и шумных мероприятий. В период с 1 по 9 мая в крае  запланировано проведение 291 массового мероприятия. В демонстрациях, шествиях  и народных гуляньях примет участие около 100 тысяч человек.Организация и проведение чествования  ветеранов, концертов и конкурсов на площадях городов и сел Приморья потребует от сотрудников правоохранительных органов и жителей края особой бдительности. Для обеспечения охраны общественного порядка, безопасности дорожного движения в майские праздники будут задействованы свыше 5300 сотрудников полиции.Александр Мамрак отметил, что полиция Приморья сегодня располагает всем необходимым арсеналом сил и средств для оказания квалифицированной помощи попавшим в беду согражданам.2214-491 – Дежурная часть Управления МВД  России по Приморскому краю.Любые сведения о возможных нарушениях правопорядка, а также информацию, представляющую интерес для правоохранительных органов, можно конфиденциально передать сотрудникам  органов внутренних дел по "телефону доверия" краевого УМВД: 2401-000.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие