После ремонта помещения Владивостока сдаются в аренду

Вся информация по объектам - на официальном сайте www.vlc.ru.

1335489151_img_5788.jpg

79 помещений в разных районах Владивостока входят на сегодня в реестр свободных помещений, предназначенных для сдачи в аренду.

В этот список вошли также два нежилых объекта, специально отремонтированных для организации здесь небольшого бизнеса. Это помещения в цокольных этажах на улице Шкипера Гека, 15 (площадь 202 кв. м), и на Стрельникова, 6а (площадь 78 кв. м). Объекты обновили в рамках ведомственной целевой программы "Реновация муниципальных нежилых помещений в городе Владивостоке" на 2011-2012 годы.

В ходе ремонта в помещениях установили новые пластиковые окна, обновили электропроводку, освещение, стены, потолки, постелили свежий линолеум, установили прочные входные и новые межкомнатные двери. Теперь здесь нормальные условия для обустройства офиса или небольшого предприятия услуг. Специалисты надеются, что после проведённого ремонта интерес бизнеса к объектам возрастёт.

Если предприниматель или гражданин заинтересовался любым из объектов, внесенных в реестр, ему необходимо подать заявку в муниципалитет, после чего будет организован открытый аукцион (по закону, право аренды муниципальных помещений должно быть выставлено на открытый аукцион, что обеспечивает полную прозрачность процедуры и равный доступ всех участников рынка к городскому имуществу). 

Аукцион считается состоявшимся, если в нем участвует не менее двух претендентов, однако, даже в случае участия в аукционе единственного заявителя с ним заключается договор купли-продажи права на заключение договора аренды.

Вся информация по объектам - на официальном сайте www.vlc.ru. Справки можно получить по тел.:  8 (423)   261-43-85, 242-19-33, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства