После ремонта помещения Владивостока сдаются в аренду

Вся информация по объектам - на официальном сайте www.vlc.ru.

1335489151_img_5788.jpg

79 помещений в разных районах Владивостока входят на сегодня в реестр свободных помещений, предназначенных для сдачи в аренду.

В этот список вошли также два нежилых объекта, специально отремонтированных для организации здесь небольшого бизнеса. Это помещения в цокольных этажах на улице Шкипера Гека, 15 (площадь 202 кв. м), и на Стрельникова, 6а (площадь 78 кв. м). Объекты обновили в рамках ведомственной целевой программы "Реновация муниципальных нежилых помещений в городе Владивостоке" на 2011-2012 годы.

В ходе ремонта в помещениях установили новые пластиковые окна, обновили электропроводку, освещение, стены, потолки, постелили свежий линолеум, установили прочные входные и новые межкомнатные двери. Теперь здесь нормальные условия для обустройства офиса или небольшого предприятия услуг. Специалисты надеются, что после проведённого ремонта интерес бизнеса к объектам возрастёт.

Если предприниматель или гражданин заинтересовался любым из объектов, внесенных в реестр, ему необходимо подать заявку в муниципалитет, после чего будет организован открытый аукцион (по закону, право аренды муниципальных помещений должно быть выставлено на открытый аукцион, что обеспечивает полную прозрачность процедуры и равный доступ всех участников рынка к городскому имуществу). 

Аукцион считается состоявшимся, если в нем участвует не менее двух претендентов, однако, даже в случае участия в аукционе единственного заявителя с ним заключается договор купли-продажи права на заключение договора аренды.

Вся информация по объектам - на официальном сайте www.vlc.ru. Справки можно получить по тел.:  8 (423)   261-43-85, 242-19-33, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости".

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ