Полпредство на Дальнем Востоке усиливает борьбу с взяточниками и казнокрадами

Власти дальневосточных регионов получили новые задачи по итогам заседания президиума Совета при полпреде президента РФ в ДВФО по противодействию коррупции.

1335479256_korruptsiya.jpg

Главам дальневосточных регионов рекомендовано усилить работу подразделений кадровых служб по профилактике коррупционных и иных правонарушений среди государственных и муниципальных служащих.

Кроме того, в этом году властям предписано активно выявлять случаи конфликта интересов, одной из сторон которого являются лица, занимающие государственные или муниципальные должности. Будет введена практика проведения предусмотренных законом общественных слушаний в вопросах предоставления земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Департамент по вопросам обороны, безопасности и правоохранительной деятельности и департамент госслужбы, кадров и государственных наград полпредства организуют обмен опытом по противодействию коррупции в регионах Дальнего Востока.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону