Ассоциация добытчиков минтая единогласно переизбрала главу на третий срок

Участники общего собрания Ассоциации добытчиков минтая единогласно поддержали кандидатуру Германа Зверева на третий срок президентства в АДМ.

1335331903_zverev.jpg

Состав Ассоциации добытчиков минтая пополнили новые компании-участники. Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, на общем собрании объединения принято решение о принятии в АДМ камчатского ЗАО "Акрос" и восстановлении в составе ассоциации приморской компаний ОАО "Находкинская БАМР". Таким образом, на долю 46 крупнейших рыбодобывающих компаний России, входящих в состав этого объединения, приходится уже более 70% вылова минтая в нашей стране и свыше 30% мирового вылова минтая.

Также на общем собрании ассоциации, прошедшем во Владивостоке 24 апреля, члены АДМ утвердили состав органов управления. Единогласным решением участников заседания на третий срок президентства в ассоциации избран Герман Зверев. Вице-президентами стали председатель Совета директоров ОАО "ТУРНИФ" Григорий Абовский и гендиректор ОАО "Океанрыбфлот" Евгений Новоселов. Утверждены составы Совета АДМ и ревизионной комиссии ассоциации.

Результаты выборов руководства крупнейшего на сегодня отраслевого объединения получили положительную оценку в федеральных органах власти.

Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Геннадий Горбунов в телеграмме, направленной в адрес ассоциации, отметил, что личное активное участие Германа Зверева в рассмотрении основных проблемных вопросов на уровне высших законодательных и исполнительных органов власти "свидетельствует о том, что АДМ является движущей силой, влияющей на управление рыбной отраслью".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела